Девочки! Руки чешутся идти замочить тест вечером, но пытаюсь себя сдержать. Наверное зима и мало дел, поэтому я так загоняюсь. Давайте по пунктикам? Может что хорошего скажете или не очень. В любом случае общение отвлекает. Итак этот цикл:
1. ПА за 2-3 дня до овуляции.
2. В январе была бхб. 5 дней тесты показывали приличную полосу, а такого ранее никогда не бывало. И в один момент всё закончилось.
3. Грудь. Грудь всегда у меня НЕ болит от 1 дня месячных и до овуляции ровно. Тоесть по груди я понимаю что О произошла. Она начинает болеть особенно соски прям не притронуться. В этот раз ровно 3 дня после О болела и всё. Хоть жми, три, растирай — не болит.
4. Овуляция была позже. На 16-17 ДЦ.
5. Соответственно сегодня 11-12 дпо.
6. Тест без призраков. Это печалит.
7. Живот тянет. Давно. дней 7.
8. Вчера были ееееееле заметные БЕЖЕВЫЕ выделения и маленькая прожилка кровушки.
9. Три дня до сегодняшнего была температура 36.9. озноб и жар чередовали друг друга. Подозреваю что просто подстыла.
10. Начался запор. Я больше месяца на подсчёте ккал и балансе БЖУ. Стул был идеален и ежедневен. А тут прям ахтунг дней 5.
11. Мерещится запах краски или растворителя. Кружится голова в положении лёжа.
12. Только сегодня к вечеру стала побаливает грудь с боков.
Вот. Наконец то высказалась. Кому муторно читать не осуждайте пожалуйста. Мне просто не с кем это обсуждать и я мусолю мысли в голове. Расскажите пожалуйста может у кого-то то было так же или какие то признаки из моих и оказались беременны?
9. У меня в первый день задержки была температура 39 к вечеру, а на следующий день ничего, при чем весь день был озноб.
10. Запор еще и из-за нервов может быть, у меня так, к сожалению, я нервная немного внутри, хроническими запорами страдаю как бы я ни ела сбалансированно.
Ого 39. Это мощно. Но у меня пролёт в этом цикле завтра жду КД
Завтра должны пойти по овуляции если считать. Но тест сегодня утром как в предыдущие дни кристально чист. Без намеков. Грудь спокойная, мягкая не болит. И три дня слизистые выделения с прожилками крови
Просто я думаю что тест точно уже бы показал хоть что то
Вот это интересно конечно у вас. У меня так же ровно 14 дней до КД от овули. В этот раз после бхб в январе овуля пришла позже. На 16-17 дц. Значит сегодня 13-14 ДПО. Соответственно завтра КД. Но, обычно у меня грудь все 14 дней после овуляции болит, а ровно за 12 часов до КД обмякает и не болит. А в этом цикле она не болит вообще весь цикл. Поэтому я дезориентирована. Но тест и выделения с прожилками всё таки в пользу КД говорят я думаю. В любом случае я завтра напишу что будет
Вы тоже начинаете планирование? Давайте дружить?
Круто! Удачи вам
Ну как у вас дела обстоят?)
Тест утром пустой как слеза. Мажет бежевым. Завтра начнутся КД
У меня такие же симптомы! жду вторую полоску, овуляция по ощущениям была поздняя, сегодня 4 день задержки-возможно для второй полоски еще рано🤞больше интересует грудь-я как вставила импланты она вообще не реагировала ни на О ни на М… а тут прям реально болит, соски очень чувствительны, очень неприятно когда просто майки касаются.при надавливании немного молозиво (правда прозрачное). В общем желаю вам и себе удачи😇🙏👼
Удачи вам! Дай богу. У меня уже точно пролёт. Завтра наступят М
Я помню, что у меня обычно всегда болела грудь за неделю перед М. А вот в феврале 2014 тишина была. А заболела она на 5 день задержки, соски аж горели. Привкус крови был маленько. Сонливость дичайшая была, спала как сурок, но недель с 7 наверно)) на этом всë, остальное все как обычно было в самом начале:)
Сегодня всё без изменений, и тест пустой. Этот цикл уже точно пролёт. Завтра месячные
Боли есть как перед М? У меня просто начались такие боли, думаю тоже пролет(
Да особо нет болей. У меня просто уже ровно 2 месяца жутко болит поясница. Но там или ущемление или грыжа или остеохондроз. Провела курс лечения и массажа и не полегчало. Поэтому 2 месяца болит, я уже кажется и привыкла к боли, не совсем понимаю что и где у меня болит. Но живот вроде нет
А у меня есть боли как перед М, поэтому думаю что пролет
Возможно, ну ничего даже если и так не расстраивайтесь, ведь следующий цикл выпадает на март, очень плодотворный месяц, да ещё и в год кролика😄 точно повезёт
Ого не знала, что март плодотворный месяц)) да, не расстраиваюсь) значит так было суждено)
Ну у кошек он точно плодотворный😄 Я по китайскому гороскопу кот кстати. И дочерью забеременела в марте. Вот такие наблюдения, а вы кто по гороскопу?
Я по гороскопу дева))
Я с сыном забеременела в декабре, с дочкой в январе) поэтому сейчас хотела забеременеть в феврале))
Ух как, а у меня другая закономерность: я детей рожаю исключительно по выходным. Такие дети выходного дня😄😄😄
Ого)) тоже интересно😍 а я сына хотела 20.08.20 родить и дочку 17.09.21 и так и родила)))
Ну что у вас? У меня тест пустой
У меня сегодня уже четвертый день месячные😅
У меня должны 27 или 1 марта, тесты пустые живот сильно тянет с 15 числа, я уже переживаю за своё здоровье
Ну у вас ещё времени много. Может и беременность вполне. Ну а что здоровье? Если выделений нет, я думаю не стоит беспокоиться 🤗
Вдруг кишечник. Темпа была вчера вроде не большая, но лежала без сил
Кишечник выше чем то где болит по женски
Мне года два назад поставили по узи беременность 4 недели.не поверила, пошла на хгч сдала по нему Б нет.что было не знай.Так все индивидуально в организме.
Да странная ситуация конечно
С учетом прожилок шанс велик) но, так часто, увы, организм проводит «отбор естественный», что иногда лучше не узнавать на самых ранних сроках☹️
Это да, иногда так лучше
В прошлом месяце я так рада была. Рассказала всем, не могла в себе держать, а потом облом.
Тоже так было трижды😅
У меня было ровно тоже самое, хгч увеличивался, тесты ярчали, и вот я уже радостная покупаю шарики, делаю сюрприз мужу, всякие подарки от сына, типо он старший брат, снимаю видео ролик как сообщаю все это мужу на память, монтирую с песней: я подарю тебе новую жизнь, короче сама всему этому порадовалась, а на следующий день тесты стали бледные, хгч упал… выкидыш… в этом месяце я и радоваться боюсь уже, и думаю никому рассказывать даже не буду до узи…
опять ловлю все те же самые симптомы, нетерпеливая конечно снова начала делать тесты, понимаю что еще рано, голова кружится ну прям ужас)) надеюсь это оно) и вам желаю удачной беременности!!!
Понимаю вас, сама через это прошла 😔 всех обрадовала, и все сорвалось БХБ была
Все получится ❤️🙂
Всё будет хорошо 😍😍😍
Да теперь, в случае чего буду помалкивать. Вот хорошо хоть здесь можно выговориться
Да, и я теперь 🤐
У меня живот тянул как при менструации, все время… даже узи было больно делать прям напряг чувствовала говорила врачам а им дела не было никого… поговорила с мамой говорит тонус возможно был(🤷♀️
Я даже не успела на узи сходить
Но я слышала много где что после БХБ часто в след цикл приходит здоровая беременность 🙂 а у вас так много признаков, удачи вам ❤️
Спасибо большое. Смущает только грудь. Она совсем как тряпочка и не болит. А ведь прогестерон должен был бы ее "набухнуть"😅
Я тоже все за грудь переживала, но мне все говорили ( у кого несколько детей) что грудь вообще не показатель, она может не болеть и резко так налиться что не есть не спать не сможешь, не переживайте 🌸
И? Каков итог?
Понятно, верю что всё получится 🙏
Кстати да😄
Лучше конечно подождать до задержки и сделать тест. Но стоооолько много симптомов у вас! Есть большая вероятность, что все получится😍
Да уж, или я на столько свихнулась и это психосоматика или и правда они есть или просто совпадение. Ну жду, жду. Спасибо что поддержали🤗
🤗
Вчера температура 37,2 была. Сегодня 36,9. Врач говорит, что это в норме повышение темпы. Тест вчера показал. Кровь на хгч показывает 3неделю( сегодня сдавала)Но. У меня 39 дц😂 видать поздняя овуляция была.
У вас задержка какой день?
У меня ещё нет задержки😄 ещё дня 3 до М. А температура утром уже была 36,4. Наверное это знак что всё
У меня 37.1 температура базальная, но 4 дня до м и простуда есть. Ждём-с дальше
Ждем
1,7,9,11 сто процентное попадание!
А жар/озноб прошел? Или продолжается? Когда тест показал//……?
Вы знаете, когда я очень хотела забеременеть и не получалось, у меня каждый месяц была куча признаков беременности. Я постоянно их в себе искала и находила. То тошнило, то болело/тянуло, выделения, температура, соски… да все подряд… и каждый раз тесты пустые((( а вот когда я реально забеременела, то никаких симптомов не было. Я даже думала что уже снова пролёт, раз ничего не чувствую 🤷🏼♀️ а тесты показали 2 полоски и потом уже начал болеть живот. Но позже… а так до этого постоянно все признаки беременности были 🤦🏼♀️ это так подсознание наше работает… Вы думаете об этом и организм начинает так реагировать! Отпустить тяжело, я знаю это, потому что не могла забеременеть вторым ребенком 2 года…. Но вы попробуйте. Пусть все у вас получится и беременность наступит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Эх, я понимаю что вы правы. Сама не думала что так начну загоняться. Такое ощущение что куда то опаздываю. Второго ребенка не получалось 7 месяцев. Надеюсь сейчас вечна придет, займусь садом и огородом и отвлекусь. Спасибо за поддержку, мне это сейчас очень важно! Лёгкой вам беременности 🙏
Спасибо 🙏🏻
Три беременности, из них одна сорвалась, всегда за полторы недели до месячных болела грудь, покалывание в том яичнике в котором была оволяция, да и всё, тесты показывали за 2 дня до месячных, но слабо
Тоесть получается ПМС было так же как и Б?
У меня пмс имеет другие признаки) я нервная, бывает цистит иногда, ем всё подряд как будто в последний раз
Вот у меня сейчас грудь болит
Но у меня уже полосатые тесты
Можно сдать хгч. Самые минимальные значения должны быть
А кроме груди что то было до задержки из необычного ?
Пока еще задержки то и не было…
Сегодня утром тошнило, даже пить не могла ((
У меня утром вчера и сегодня лёжа в постели такое было. Потом встала и вообще ничего.
9 и 10 было )
Ух ты. Это кстати самые из необычных моих. Остальные и с ПМС схожи. А скажите на какой ДПО тест показался?
Показался уже после задержки на 16 ДПО. И дошло что холодно-жарко это как раз таки симптом, даже муж смеялся и заметил до задержки 😄
Оооо да? Я кстати про холодно жарко не знала. Но сегодня утром после сна у меня уже 36,4 температура тела.
Я не измеряла, просто чувствую ночью особенно то очень жарко то очень холодно до сих пор и состояние как будто заболела 🤧
А меня вчера потряхивало, а к вечеру заболело горло и насморк появился небольшой, больше сушит в носу. Я уверена, что это пмс.