18 февраля 2023 17:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 5 месяцев Пенза Поздравляю вас от всего сердца! этот цикл у многих удачен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пенза Сынок12 летДочурка10 летСынуля1 год 7 месяцев Пенза Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны Поздравляю🥳 можно у вас спросить, видны ли венки на груди? Говорят что можно еще узнать о беременности до задержки, это вены видны на груди. Правда ли это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Злата1 год 10 месяцев Санкт-Петербург ↩ Наталья Чепурина Ну, венки прям я не увидела...у меня ареолы потемнели, были розовые а стали коричневые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Елизавета Спасибо за ответ, у меня не потемнели значит не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Марк4 года Москва Поздравляю 🥳 А какой дц? 29? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сонечка17 летАлиночка10 летАлексей8 лет Котово Задержка была уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Злата1 год 10 месяцев Санкт-Петербург ↩ Елена 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Злата1 год 10 месяцев Санкт-Петербург ↩ МатаДжи Хари Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Белая Арина3 года7н Поздравляю ❤️ лёгкой беременности и родов в срокПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Злата1 год 10 месяцев Санкт-Петербург ↩ Ада Белая Спасибо! Предыдущая статьяСегодня днемСледующая статьяДевочки!
Поздравляю вас от всего сердца! этот цикл у многих удачен))
Поздравляю🥳 можно у вас спросить, видны ли венки на груди? Говорят что можно еще узнать о беременности до задержки, это вены видны на груди. Правда ли это?
Ну, венки прям я не увидела...
у меня ареолы потемнели, были розовые а стали коричневые)))
Спасибо за ответ, у меня не потемнели значит не получилось.
Поздравляю 🥳
А какой дц? 29?
Задержка была уже?
1 день
Поздравляю
Спасибо!
Поздравляю ❤️ лёгкой беременности и родов в срок
Спасибо!