Вообще считается что ППА это не защита от беременности! Но как объяснить тот факт что 8 лет ППА и не одного промаха?♀️? Уверенна здесь многие это подтвердят.Ооочень много раз был ППА именно в овуляцию и все ок)Расскажите пожалуйста свои истории беременности с ППА)Как ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Обе первые беременности с первого цикла. Предохранение ок и ппа в придачу. В том году при таком предохранении была беременность, но замерла на сроке 6,5 недель

Пожаловаться
Светлана
У меня так подруга двумя детьми забеременела с ппа, при чем вторым она даже высчитывала О, что ни в коем случае не было интима в дни О)
Пожаловаться
Юлия
15-ый год ППА и все отлично, презервативы у нас рвались несколько раз, пришлось бежать в аптеку за экспресс таблеткой. К ППА у меня полное доверие, мой муж себя контролирует в этом плане отлично, всегда правильно заканчивает.
Пожаловаться

Не верю в такие беременности, это за гранью возможного. Значит просто мужики не успевают вовремя вытаскивать, а партнёрше потом в уши льют, что он вовремя всё сделал.

Пожаловаться
Галина

У нас с мужем 10 лет брака) все 10 лет ппа. Дочка получилась когда планировали со второго цикла) сейчас опять планируем уже 4 цикл. Но с ппа ни разу не забеременела)

Пожаловаться
Юлия

Ппа… Пока все хорошо)))

Пожаловаться
Виктория

всю жизнь со всеми своими парнями предохранялись ппа, ни одной беременности) тут решили с мужем попробовать не вытаскивать, на второй месяц забеременела?

Пожаловаться
Олеся
У нас тоже ППА)Первые две Б были запланированы. В этот раз мой косяк-овулька ранняя оказалась-мужу разрешила не прерывать… Итог 10 недель)
Пожаловаться

У нас два года ППА, ни одного промаха

Пожаловаться
Натали

2-е детей на ППА, но мы понимали риски такого способа предохранения и морально были готовы)

Пожаловаться
Дарья

Все 10 лет ППА. Не одной беременности

Пожаловаться
Охико
У нас ппа 14 лет без промахов, бывало иногда в овуляцию с презервативом. А так в безопасные дни вообще без предохранения, благо цикл регулярный. Но вот после 4 родов наверное уже не будем так рисковать
Пожаловаться
Тамара
за 17 почти лет я б сказала ни одного промаха, но был у нас случай 2 года назад когда была большая задеожка и адруг тест спустя где то неделю выдает 2 на тесте? обалдели мягко сказано но обрадовались, ну ладно думаем значит рожаем если так.Через день делаю снова 2, но в итоге тесты так и не поярчали и через еще неделю пришли М. Я сделала вывод либо сорвалось если было, либо тесты иви дерьмовые??♀️ хгч не успела сдать
Пожаловаться
Тамара
я перед этим за месяц до этого соучая переболела ковидом, может и из за него так…
Пожаловаться
Мамулечка

Не было такого что я забеременела при ппа

Пожаловаться
Мария Олеговна
ППА тогда с календарем надо совмещать. То есть воздержание или презерватив 3 дня до и 3 дня после овуляции. Я так 12 лет с 2 детьми, примерно разница, какую хотелось и думалось.
Хотя технически это не ППА, потому что дело было доведено до конца, просто день цикла на грани, скорее это календарный метод.

Сейчас в раздумьях, надо что-то серьёзнее придумывать после родов или лучше считать, что по запарке не всегда получается.
Показать ещё