Кто пил?

Девочки, кто пил таблетки эти?
Врач выписал сказал помогает при зачатие насыщает витаминами организм, пить с первого дня месячных, как Вам?
И подскажите когда лучше начать ПА до овуляции, в овуляцию или после?

Кто пил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не помогли

Пожаловаться
Вероника

Мне не подошли. У меня свой цикл длинный, а на эти витамины мой организм не понимал, как реагировать. В результате вторую кассету таблеток я не начинала пить, потому что у меня начиналась мазня. Потом я пробовала аналог «тайм фактор». Тот же результат )
От себя могу посоветовать дикироген и фемибион ) на них и напитала витаминами свой организм) ну и витамин д) без него никуда )

Пожаловаться
Катрин

Пила, к сожалению не помогли в свое время

Пожаловаться
Яна
Катрин 

Привет, а что помогло ?

Пожаловаться
Катрин
Яна 

Приветик, вообще в сентябре слетали на неделю на море, в ноябре заболела ковидом и сразу после ковида узнала о Б, пришёл тест на ковид отрицательный и на следующий день на Б положительный показал) До сих пор не знаю честно говоря, что это чудо или ковид организм запустил, всегда циклы длинные и Мфя стоит или поликистоз как вернее сказать, а так думала в тот момент, что устала после моря в октябре раз пустой тест был, значит НГ отгуляю зорошенечко и в январе пойду уже к репродуктологу раз гинекологи не могут помочь (к нескольким ходила за это время лечилась), и вот случилось чудо такое, нг так и не отметила бурно ?

Пожаловаться
Маруся

Помогают. Лично мне да. Я их даже просто для цикла пью, и если будет ещё ппа, то залет будет.

Пожаловаться

Я сегодня начала пить. С 1 дня цикла. Мне эндокринолог выписала для лучшего планирования. 1й цикл у нас к сожалению мимо.

Пожаловаться
Nats
Я пила. И иноферт пила. Совпадение или нет, но получилось очень быстро. До приема не было овуляции несколько месяцев(подтверждалось по узи).
ПА был в день овуляции, обе беременности. Мальчишки получились))
Пожаловаться
Яна

Спасибо большое, надеюсь и мне они помогут

Пожаловаться
Алина

Не знаю на сколько это было совпадение или нет, но я три года не могла забеременеть и именно попив только месяц эти таблетки я забеременела)

Пожаловаться
Мария

Я пила как раз курсом после ковида. Забеременела на 4 месяц приема. Может совпадение, не знаю

Пожаловаться
Алина

И до и во время овуляции)

Пожаловаться
Незнакомка

Точно не после)

Предыдущая статья
С циклом 28-29 дней
Следующая статья
Вообще считается что ППА