Прошла узи-скриннинг сегодня,20 недель по М и 21,1 неделя по узи)
Малыш весит около 400грамм, подтвердили уже в третий раз мальчика😁🤏 С 13 недель сказали)
Всё хорошо у нас!
Самочувствие у меня уже намного лучше, но ро вечерам бывает лёгкая тошнота и этот привкус во рту токсикозный, но это уже не сравнишь с тем что было😁
Изжога мучает, как и в прошлую беременность)
На весах +4 кг, живот уже торчит во всю😍
Малыш активничает, шевеления частые)
В туалет бегаю каждые 10 минут и не до конца как будто, давит на мочевой видимо🤪
ПДР 11 июня по М, но я предпологаю что скорее всего рожу конец мая-начало июня.
Так как по узи срок опережает, а тех деток рожала исключительно по срокам узи и всегда на неделю-две(даже три-среднюю дочку) раньше) Хочется в мае родить, люблю этот месяц весны🙌❤️ Так что ждём!
Как ваши дела? Рассказывайте🥰
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Как такое возможно?
Ого 400 гр) у меня наоборот, по месячным срок 21 и 5, но поздняя овуляция, по первому скринингу пдр на 12 июня, раньше не рожу точно, у младшей дочери 23 июня день рождения, пусть будет только ее днем) изжога тоже мучает, стала пить омез по 1 таблетке перед едой, вроде меньше стало, либо я уже привыкла и не замечаю)
Я тоже пью омез, иначе без него дышу огнём🤯 У меня день рождение тлже 23 июня😁🤏
У меня ПДР тоже 11 июня))) и тоже жду мальчугана. Удачи вам!
Почти все односрочницы ждут мальчиков😄👍
Как много здесь июньских ждут)) мне вот например сдвинули вперёд пдр, по месячным считали на 11.06, а это просто мечта- после др у человека всегда выходной, разве не круто???)) А в итоге поставили на 17.06, а это на минуточку мой др, будет мне подарочек что-ли?!)а ещё заметила что на нашем сроке одни парнишки, нарожаем, чувствую, мужичков-близнецов 😁😁
Да тоже заметила, лето пацанов😄
У меня завтра скрининг. Оххх что-то волнуюсь в этот раз, хотя предпосылок нет. По М и 1 скринингу пдр на 12 июня. Посмотрим, что скажут. )
Мя прям рядышком❤️всё будет хорошо🙌
Поздравляю 🥳 бандаж не носите?)
Нет, не носила никогда
Ну вот, поровну получится у вас, вы для меня герои👍🙈🌹
Сама в шоке😁
Шикарно! 🤗❤
У меня скрининг 3 февраля😊 о том что я беременна, мне подсказывает каждый вечер доплер😂
Пдр на 19 июня, но я смело плюсую 2 недели
Ни разу не рожала раньше. До последней схватки дома.
Я тоже всегда со схватками в роддом) после родов там лежать 3-4 дня это мука, не говоря уж если в патологию заранее лечь
Пусть и в этот раз так будеь😊❤
Сегодня УЗИ прошла. Узист говорит все шикарно, как по учебнику, но решила она мне срок увеличить, типа рожать на 9 дней раньше потому что ребенок крупный (потом была у врача, они вроде говорят что не правда, разрешат по месячным ходить).
Сказала мой врач когда записывала на УЗИ прийти потом показать. Пришла показать, у врача началась паника: шейка всего 33 мм, надо лежать, ничего нельзя, строгий покой, цервикометрию переделать, Утрожестан пить.
Шейку по животу измерили, это не информативно, погрешность будет в любом случае, но врач нагоняет жути.
В общем пришла наелась шоколада и пытаюсь успокоиться, злая ужасно. На цервикометрию не пошла записываться и не планирую идти
У меня в прошлую беременность шейка было 30-31… Никто ничего не сказал, а я тут на форуме спрашивала, все успокоили) в итоге к родам была уже 38-40😁
Да я то понимаю что у меня все отлично, но не могу к врачу ровно относиться. Меня шокирует ее поведение, назначения
2 кг это мало👍 Я всегда тоже меньше набирала, в этот раз что то с токсикозом ела абы что...
Здоровья вам🙌
Что думаете покупать для улицы? Я сегодня подумала, что можно пледик вязанный купить. Можно заворачивать и как плед для укрывания использовать.
У меня в прошлую беременность пдр стоял 8 июня родила 10 июня, перед родами приснилось что родила 11 июня😂
Сей час по первому узи срок ставят на 8 июня, по первому скринингу 5 июня, со второго скрининга параметры малыша сравнялись с самым первым УЗИ, опять на 8 июня. Но даже если пдр утвердить на 5 июня то я свойственна перехаживать и могу родить 10 июня в др сына😂 я ж мужу и говорю это ж надо быть таким ювелиром🙈
P.S. у меня не однозначный пдр, так как акушерский срок по месячным отстал на 4 недели от первого УЗИ. (По месячным, у меня должно быть уже 24 недели)😂
У меня мама 3 ребенок в семье. У нее есть ещё брат и сестра, так вот все мартовские. Ее брат родился 1 марта, как и моя мама, только на 10 лет раньше 😃 сестра ее старше на 8 лет, но у нее ДР 20.03, не угадал дед)))
Я ещё не была на втором скриннинге. В ср к кардиологу, потом с результатами к гинекологу. Чувствую, что на скриннинг неделе к 22й попаду. Ещё не знаю, кто у нас, а у уже так хочется одежек прикупить. Потом хочу со всей семьёй на 3Д — УЗИ в платную клинику сходить. Они хотят. Двигается не очень активно. Может, я из-за лишнего веса не чувствую? 🤷
Скорее всего из-за лишнего веса… Я худая очень.
Я ещё на учёт не встала🤪
Классно поздравляю, уже экватор🙏 как время летит… во все беременности был токсикоз? долгий?