Мутации генов системы гемостаза 20 января 2023 17:32 Все плохо, да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньорита Лиана6 летЛюбовь2 года Новосибирск Самые страшные мутации — это F2 и F5, а остальное всё так, цветочки)У меня проблема в гомоцистеине оказалась, к примеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сын2 годаРоман7 месяцев Тоже есть изменения, с момента овуляции на клексане, вот пупс готовый лежит))) не все страшно, все решаемо, нужен грамотный врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Вам надо к гематологу. Одна потеря, вторую беременность на клексане, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск У меня pai-1 4G/4G, фрагмин с // колоть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Сдайте гомоцистеин.Может надо будет пить низкодозированный аспирин Не все полиморфизмы сдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Незнакомка Гомоцистеин был 19, снизила до 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Лара Чем снизили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Незнакомка У нас в лаборатории почему то только 8 можно сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Лара В инвитро смотрели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Незнакомка Сначала уколы Мильгамма, потом Ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Лара Только их нежелательно при беременности. Можете пить метилфолат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньорита Лиана6 летЛюбовь2 года Новосибирск ↩ Незнакомка С чего ради нежелательно?🤦🏻♀️Исследования почитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Сеньорита Серьёзно? Читайте сами, если информации не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сеньорита Лиана6 летЛюбовь2 года Новосибирск ↩ Незнакомка Так вот и читайте. Если бы не ангиовит, сотен тысяч детей бы не было не этом свете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Это ваша последняя сообщения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Хорошего малоПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет У меня самой 5 мутаций, правда все гетерозигота. Но родила четверых. Только одну потеряла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Земная У меня 2 беременности и обе замершие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Лара Остальные у меня на разжижающих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Самое страшное это 2 и 5 факторы, у вас вроде нет их. В любом случае, всю беременность с двух полос на терапии, с гемостазиологом подбирать. Ничего, рожают же.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Катерина + мне тоже так говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина10 месяцев Тула Нет, у меня похожее. К гематологу. Все пропишут как надо действовать) Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяРазобрала электронный тест
Самые страшные мутации — это F2 и F5, а остальное всё так, цветочки)
У меня проблема в гомоцистеине оказалась, к примеру
Тоже есть изменения, с момента овуляции на клексане, вот пупс готовый лежит))) не все страшно, все решаемо, нужен грамотный врач.
Вам надо к гематологу. Одна потеря, вторую беременность на клексане, все хорошо.
У меня pai-1 4G/4G, фрагмин с // колоть
Сдайте гомоцистеин.
Может надо будет пить низкодозированный аспирин
Не все полиморфизмы сдавали
Гомоцистеин был 19, снизила до 6
Чем снизили?
У нас в лаборатории почему то только 8 можно сдать
В инвитро смотрели?
Сначала уколы Мильгамма, потом Ангиовит
Только их нежелательно при беременности. Можете пить метилфолат
С чего ради нежелательно?🤦🏻♀️
Исследования почитайте
Серьёзно? Читайте сами, если информации не хватает
Так вот и читайте. Если бы не ангиовит, сотен тысяч детей бы не было не этом свете)
Это ваша последняя сообщения
Хорошего мало
У меня самой 5 мутаций, правда все гетерозигота. Но родила четверых. Только одну потеряла.
У меня 2 беременности и обе замершие
Остальные у меня на разжижающих
Самое страшное это 2 и 5 факторы, у вас вроде нет их. В любом случае, всю беременность с двух полос на терапии, с гемостазиологом подбирать. Ничего, рожают же.
+ мне тоже так говорили