8 недель беременности, вечером начались кровянистые выделения ? можно сказать бурый цвет это опасно? сейчас в больнице сделали ношпу и 2 таблетки трагексам. Неужели это всё закончилось? Ещё и тошнота сразу пропала. Реву вдруг замершая? Узи сказали смогут сделать только в понедельник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Священко Татьяна

Хочу вас успокоить, ваша бусинка с вами. У меня в 14 недель кровотечение было не могли остановить даже в больнице, я думала что всё, сходила на УЗИ, сдала анализы, выяснили причину, пролечили и благодаря врачам появился на свет наш второй сыночек

Пожаловаться
Екатерина

Вы под наблюдением, все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Мояистория

Тоже лежала на этом сроке примерно, всё будет хорошо. Кололи ношпу и транексам

Пожаловаться
Tomi

Успокойтесь, своими слезами вы делаете хуже. Организм в стрессе. Моя сестра вот думала, что все. У нее кусками выходило. А нет сохранили?Все будет хорошо?

Пожаловаться
Ekaterina

У меня долго были кровяные выделения в последнюю беременность! Не переживай, такое бывает)

Пожаловаться
БудуМамой
Ekaterina 

Очень на это надеюсь ?что всё хорошо. Так долго ждали эту беременность, не переживу если всё закончится

Пожаловаться
Ekaterina
БудуМамой 

Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Мария Петрикова
Не переживайте, крохе все передается. У меня в 7 недель так было, тоже уже попрощалась с беременностью. Оказалось отслойка и гематома. На утрожестане сейчас. Давайте будем верить в наших крошек ?
Пожаловаться
БудуМамой
Мария Петрикова 

Тоже назначили 3 раза в день утрик, пугает то что тошнота прошла, хотя вчера утром обнимались с унитазом, а вечером в миг не стало

Пожаловаться
Мария Петрикова
БудуМамой 
Может стресс у вас, мой токсикоз со мной и расставаться не думает( а вообще в окружении ни у кого нет такого токсикоза, сегодня тошнит потом нет. Поэтому не нагнетайте, до завтра немного потерпеть осталось
Пожаловаться
МамаЧёлли
БудуМамой 
Когда беременность замирает, тошнота и даже налитая и болезненная грудь проходит после чистки через неделю… У вас просто стресс, все будет хорошо, наверняка просто небольшая гематома есть. Все сохраниться, не волнуйтесь))))
Пожаловаться
Яна

Держись и думай положительно.

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Пусть все будет хорошо, и бусинка держится за маму крепко???

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня во все мои беременности была кровь на раннем сроке, спасали малышей. А насчёт того, что тошнота пропала, может быть, самовнушение. У меня от страха тоже всегда все признаки пропадали))

Пожаловаться
БудуМамой
МамаДвухСокровищ 

Господи как я на это надеюсь ?

Пожаловаться
Анна

У сестры мужа 6 Беременность и асе с кровотечениями иногда жесткими. Все хорошо. Главное другие показатели удивляет что не сделали узи …..

Пожаловаться
Svetlanka
У меня в 7 недель закровило, на тот момент появилась астма и кашлила, тоже думала что уже все, пошла на УЗИ, сказали ни гематом ни отслоек нет, старый эндометрий вышел… транексам отлично помог… все будет хорошо, не расстраивай себя раньше времени
Пожаловаться
Виктория BlackBird

У меня примерно на вашем сроке было много алой крови, это были отслойки. Два раза такое было. Проверили гемостаз, нашли причину, потом до конца беременности колола клексан. Но это у меня так было. Гематомы вообще очень частое явление, и это далеко не значит, что все пропало. Не расстраивайтесь, не переживайте, разговаривайте с крошкой, все будет хорошо.

Пожаловаться
Дарина

Главное настроить себя и раньше времени не гнать это мысли в голове! Может отслойка или гематома! Успокоиться и взять себя в руки, платно уехать сделать нет возможности? Я когда лежала в больнице записалась в клинику платно, вышла из больницы меня муж забрал на машине и завёз, все очень быстро, приехала с результатом и была спокойна .

Пожаловаться
БудуМамой
Дарина 

Завтра воскресенье, всё закрыто (( в том то и дело

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

У меня все 3 беременности такие же были ни одной потери
Не ссы в трусы
Без паники

Пожаловаться
БудуМамой
ЗлаяСанитарка Морга 

Очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Наталья
Было в обе берем корич выделения. Сами проходили. Не лечилась, не лежала на сохранении. Просто прошли через неделю и всё. Что первый раз, что во второй. И тоже на этом сроке.
Пожаловаться
Наталья

Кстати, если коричневая кровь, то это не особо что-то значит, главное чтобы не красная

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья 

В том то и дело что сначала когда увидела она была красная, потом стала бурой

Пожаловаться
Наталья
БудуМамой 

От того что вы рыдаете будет только хуже. Почему плачете? Потому что надумали что все оч плохо! Нервы не мотайте себе и съездийте в платное УЗИ. Пн нет смысла ждать. Все норм будет. ?

Показать ещё