Такой вопрос
Я наверное уже всем надоела (
Скажи кому делали выскабливание
Всем ли по этого назначали антибиотики?
Мне ни чего не назначали отправили домой
9 января будет готова гистологии
Такой вопрос Я
Комментарии
Предыдущая статья
5 лет планирования беременности,
Следующая статья
Гадание на воске ✨
Мне поставили 1 укол. При выписке сказали 2. Девочкам по палате(нас чистили в один день, друг за другом) по 3 укола. Девушке до того как меня почистили 5 уколов. У всех срок замершей беременности 5-6 недель. После на платном узи доктор( оперирующий гинеколог узист) был удивлён что всего 1 укол, что это не лечение вообще. У меня очень много вопросов конечно к моему врачу 😬 так что я думаю на вас тоже болт забили, так же как и на меня(((
Обязательно антибиотики (метронидазол) и Регулон назначили, чтобы снова не повторилась гиперплазия в новом цикле
Метронидазол или трихапол!!! зачем антибиотики? У вас инфекция? Нет, у вас полипы, вам нужно избежать воспаления
У меня не было полипов так заказали
Пила ципрофлоксацин
Назначали оба раза обязательно. Зб были
Меня чистили из за обильных месячных, я спросила у врача когда чистили полипов ни чего не было, после чистки посмотрели еще камерой не знаю как это называться
Было 2 замершие, после чистки лежала еще неделю в больнице, кололи антибиотики
Меня чистили из за обильных месячных
Аа, тогда не знаю даже нужны ли антибиотики
Вот и я тоже не знаю, завтра поеду забрать гистологию и спрошу(
В больнице кололи антибиотики.
Мне после вакуума назначали антибиотики, такие противные
В больнице обкололи и все, домой ничего не назначали
Мне только во время наркоза внутривенно вели антибиотик и все
Кололи антибиотики в больнице
Мне 5 дней назад сделали вакуум-аспирацию, по поводу замершей, так вот мне вообще ничего не назначили, не дали никаких рекомендаций, выделения то есть то нет, 9 к гинекологу своему уже и на УЗИ, писала своему врачу, она сказала ничего не принимать, раз нет температуры и болей
Ну, это, знаете, играть в русскую рулетку. Можно и не пить, но риск получить осложнения огромный. Поэтому я бы просила назначить аб, даже если врач не собирался