Добрый день подскажите пожалуйста? Кому и как быстро помог дюфостон и Прогинова что бы нарастить эндометрий и кто как быстро забеременел? У меня тонкий эндометрий на 11 день цикла 0,5 мм. Фолликулы не растут самый большой 0,8 см. Овуляция отсутствует. Сразу после первого курса задержка 7 день. Думаю возможна ли беременность, может поздняя овуляция. Тесты делала на 5 день отрицательный.
Выше прочитала, что начали пить прогинова, она блокирует овуляцию, ее, если у вас не криопротокол на згт, обычно назначают когда уже есть доминантный фолликул и эндометрий тонкий, но при доминантном фолликуле. А вы если начали пить прогинова и доминантного не было, то скорее всего на прогинова в этом цикле уде не будет((но лучше по узи конечно проверить. Но опять же, если начнёте принимать дюфастон, а овуляции ещё не было, то тоже не забеременеете, так как эндометрий начнёт трансформацию раньше времени и окно имплантации сместится
Да я пила прогинову с 6 по 16 и дюфастон с 16 по 26 дц. И сейчас у меня задержка 7 день идет, это сразу после этого курса. На 11 дц писали что доминирующего фолликула нет. Эндометрий не соответствует сроку мц (0,5 мм). Хотела бы вот уже проверить эндометрий после курса по узи но пока мц не начался жду. Спасибо большое ?
Если нет доминантного фолликула, то откуда взяться эндометрию? Растёт фолликул-растёт эндометрий. Смысл, что вы пьёте прогинова и дюыастон, если нет овуляции. Ну нарастите, а дальше что? Просто посмотреть, что он нарос, а эмбриона то нет. Если из цикла в цикл нет овуляции, идите к репродуктологу или гинекологу, на худой конец, пусть стимулируют овуляцию
У меня доминатный фоликул лопается, а эндометрий маленький 5 мм.
Спасибо большое) я к платному и обратилась)
То есть вам гормонами полностью имитировали цикл. Беременность конечно вряд ли. А какой у вас диагноз вообще ?
У меня наступила беременность после 3-х курсов, но месячные шли как часики, кстати забеременела с поздней овуляцией, потом беременность якобы отставала по акушерскому сроку на 10 дней, дай бог что бы у вас получилось, может и вправду поздняя овуляция и тест не показывает ещё, но можно сдать хгч и там все сразу станет ясно .
Да я схожу сдам хгч. Спасибо большое ☺️
Тыквенный сок пей каждый день по 1литру
Спасибо ☺️
У меня совсем не рос эндометрий, назначили эстрожель, втирала утром и вечером
После дюфастона, если беременности нет, по идее на 3-4 день должны прийти кд.
Спасибо. Дюфастон последний день пила 26 декабря. И вот задержка 7 день.
Сделайте тест, уже должен показать или сдайте хгч, чтоб наверняка узнать.
У меня был дивигель и клостелбегит, на них росли и эндометрий и фолликулы. Но получилось забеременеть только после третьего курса, а точнее его отмены, гинеколог посоветовала дать отдохнуть яичника, и о чудо, на отмене всех препаратов, действительно получилась беременность, успехов вам, желаю скорее увидеть две заветные полосочки?
Спасибо большое ?? дай бог. Вас поздравляю ?
Спасибо, это было во вторую беременность, сейчас третья, получилось неожиданно само, а вторая долго не получалась..
Дюфастон для роста эндометрия? Вот это я люблю, конечно? как прогестерон может заменить эстрогены?
Мне прописали Прогинова с 6 по 16 и дюфастон с 16 по 26 дц ?