Девчонки привет, ситуация такая па был в последний день месячных… на счёт овуляции не знаю… не отслеживала… цикл сейчас короткий, около 25 дней. Дней 6-7 назад болел низ живота, потом прошло… вчера тоже сильно болел левый бок, яичник… сегодня помазало… сейчас ничего нет, тянет яичник периодами. Беременности боюсь, так как 99% будет внематочная, после первых родов были проблемы большие, говорили даже удалять трубы… но не стала. С сыном я забеременела в последний день месячных, поэтому боюсь повторения… боюсь не беременности… хоть и растить буду одна, сына я рожала для себя… был диагноз бесплодие, а тут беременность, вопроса о прерывании не стояло… боюсь внематочной. Кто нибудь беременнел в месячные? И у кого короткий цикл, когда делали тесты?
Ну сделайте тест ориентировочно через 14-20 дней после па раз не знаете когда была овуляция
Да, дня через три начну… в прошлый раз за 5 дней было// и хгч 300 за два дня до мес
У меня вот овуляция была в задержку.срок по месячным на 3 недели аж больше реального
А шанс 50/50 на бер.
Я никогда не пила такие таблетки, а па случился случайно… когда посоветовали выпить таблетки… срок уже прошел...
почему сразу не пииняли экс контацепцию?
Да потому что дура… натворила делов, а когда сказали про таблетки… уже поздно было
тогда только надеяться что пронесет