У меня такая же проблема!((((( 1,5 года лечения,13 стимуляций, лапароскопия, гистера, пайпель, гсг, проверка мужа, тонны гормонов, витаминов, таблеток… всё мимо
1,5 года ждали дочку. Эрозию прижгла, сдавала все гормоны, муж сдавал, все отлично у него. Меня отправляли на проверку труб. Но тогда я плюнула на это. На проверку не пошла. Не помню через сколько забеременела сама, но тогда я уже не ждала 😅
У знакомой был эндометрий тонкий, нарастила, теперь овуляция пустая… 3 года моталась. Так и не получилось, цыкл свой восстановила, и сказала что больше уже не хочет ничего. С мужем разругались, развелись .
У меня после родов произошло нарушение гормональное. Овуляции своей не разу не было, гормон лг повышен. Обследования все проходила и не по одному разу. Посылают на эко, но мы пока не готовы. Стимуляции тоже ничем не помогли.
1,5 года лечения,13 стимуляций, лапароскопия, гистера, пайпель, гсг, проверка мужа, тонны гормонов, витаминов, таблеток… всё мимо
У меня🤷🏼♀️ точнее, была беременность года 3 назад-сделала аборт, после неё только этим летом наступила и был выкидыш на маленьком сроке. Пока тишина
У знакомой был эндометрий тонкий, нарастила, теперь овуляция пустая… 3 года моталась. Так и не получилось, цыкл свой восстановила, и сказала что больше уже не хочет ничего. С мужем разругались, развелись .
В сперме мужа. Нерабочая. 2 года пробовали
У меня после родов произошло нарушение гормональное. Овуляции своей не разу не было, гормон лг повышен. Обследования все проходила и не по одному разу. Посылают на эко, но мы пока не готовы. Стимуляции тоже ничем не помогли.
6 лет не могла. Мфя были, плюс спайки левого яичника. Только с правого можно было и то не факт.
А сколько лет ребёнку?