Девочки 😑 у кого

девочки 😑 у кого после первой беременности второй не получается? какие обследование прошли? в чем проблема была 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
У меня такая же проблема!(((((
1,5 года лечения,13 стимуляций, лапароскопия, гистера, пайпель, гсг, проверка мужа, тонны гормонов, витаминов, таблеток… всё мимо
Пожаловаться
АлександраЯ
1,5 года ждали дочку. Эрозию прижгла, сдавала все гормоны, муж сдавал, все отлично у него. Меня отправляли на проверку труб. Но тогда я плюнула на это. На проверку не пошла. Не помню через сколько забеременела сама, но тогда я уже не ждала 😅
Пожаловаться
Светлана

У меня🤷🏼♀️ точнее, была беременность года 3 назад-сделала аборт, после неё только этим летом наступила и был выкидыш на маленьком сроке. Пока тишина

Пожаловаться
Маша

У знакомой был эндометрий тонкий, нарастила, теперь овуляция пустая… 3 года моталась. Так и не получилось, цыкл свой восстановила, и сказала что больше уже не хочет ничего. С мужем разругались, развелись .

Пожаловаться
Анастасия

В сперме мужа. Нерабочая. 2 года пробовали

Пожаловаться
Lala

У меня после родов произошло нарушение гормональное. Овуляции своей не разу не было, гормон лг повышен. Обследования все проходила и не по одному разу. Посылают на эко, но мы пока не готовы. Стимуляции тоже ничем не помогли.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

6 лет не могла. Мфя были, плюс спайки левого яичника. Только с правого можно было и то не факт.

Пожаловаться
LittleWarrior

А сколько лет ребёнку?