На 15 дпо, раньше тест специально не делала, овуляция по УЗИ. День цикла точно сейчас не скажу, сорок какой-то. Для наличия полосок важен отсчёт от подтвержденой овуляции, а не день цикла хоть поздняя она хоть ранняя
У меня поздняя овуляция и позднее прикрепление полное комбо?через три недели после последнего па тест заполасатил)))ну как выяснилось за 5-6 дней до овуляции был па)и вот на 16-17 дпо такая полоска только)
Ну делают лапарскопию, но гарантии что снова яичники не придут в прежнее состояние нет) Много кто на эко идёт с данным диагнозом, мне повезло 2 раза самостоятельная беременность
На 15 дпо, раньше тест специально не делала, овуляция по УЗИ. День цикла точно сейчас не скажу, сорок какой-то. Для наличия полосок важен отсчёт от подтвержденой овуляции, а не день цикла хоть поздняя она хоть ранняя
На 16 дпо была слабая полоска
В первый раз на 44 дц тест заполосатился (был выкидыш правда потом)
В этот раз с сыном на 42 дц показал слабую))
С 5 по 9 день задержки.
31 дц был ПА и, через 9 дней слабый призрак
На 55 дц ну они наверно уже были у меня на 52)))на 50 ещё пусто было)))
Ого, вот это я понимаю поздняя овуляция
У меня поздняя овуляция и позднее прикрепление полное комбо?через три недели после последнего па тест заполасатил)))ну как выяснилось за 5-6 дней до овуляции был па)и вот на 16-17 дпо такая полоска только)
Первый раз такое встречается, уникальный случай))
Да нет тут много таких)при поликистозе это нормальное явление вообще)))
Аааа… у меня цикл длинный очень сам по себе 33-35 дней. До беременности дочкой был обычный 28-30. Странно почему стал длиннее?
Это ещё не длинный?у меня и 60 и 90 дней были циклы?
Ого, а вы обследовались?
Да поликистоз у меня)свои овуляции редко)
А сделать ничего нельзя?
Ну делают лапарскопию, но гарантии что снова яичники не придут в прежнее состояние нет)
Много кто на эко идёт с данным диагнозом, мне повезло 2 раза самостоятельная беременность
Это ужасно, когда так.
Лёгкой беременности вам и родов??
Спасибо ?
При поздней О только на 5 ДЗ увидела слабую вторую полоску
Была поздняя, в конце месяца.Тест показал на 14 день задержки
1 дз еле видная на 6 дней яркая
Спасибо))
В 1 дз
Яркая была?
Нет, не яркая
Ну это прям хорошая