Мне кажется нормальная полоска вторая там только только хгч и тем более ты в туалет часто ходишь у меня по этой причине и не было полоски рано, ну я и не рассматривала может бы разглядела)
Вам хгч надо сдать, тесты делаете разной фирмы, они и выдают разный результат. Бегите на хгч и делайте тесты одной фирмы, чтобы можно было хотя бы чуть чуть динамику наблюдать ( хотя по тестам динамику не отслеживают)
На 12дпо хгч ещё мизерное, от чего ей ярчать со скоростью света?)) Хгч удваивается каждые 48часов. В начале было 10, стало 20 хгч, конечно оно сразу не поярчает и будет скачка под 1000мМе
Я бы наверное правда лучше хгч уже сдавала. Оплодотворение произошло, это очевидно. Пусть всё будет хорошо. Срок совсем маленький, поэтому тесты такие.
Нормально ярчает!))) У меня несколько дней вообще она была одинаковая а в 1 дз резко стала яркой! Вообще в шоке была))) Уже в полне можно ХГЧ сдавать в динамике!)
Такие же полоски были на 12 дпо )) поярчают, не беспокойтесь .
Мне кажется нормальная полоска вторая там только только хгч и тем более ты в туалет часто ходишь у меня по этой причине и не было полоски рано, ну я и не рассматривала может бы разглядела)
Вам хгч надо сдать, тесты делаете разной фирмы, они и выдают разный результат.
Бегите на хгч и делайте тесты одной фирмы, чтобы можно было хотя бы чуть чуть динамику наблюдать ( хотя по тестам динамику не отслеживают)
На 12дпо хгч ещё мизерное, от чего ей ярчать со скоростью света?))
Хгч удваивается каждые 48часов. В начале было 10, стало 20 хгч, конечно оно сразу не поярчает и будет скачка под 1000мМе
Цифры конечно беру приблизительные)
У меня на 12дпо хгч было 17
У меня н
А на 4 день задержки такой был тест полоска
First reply тест купите, он очень классно ярчал, когда все остальные были тусклые…
Я бы наверное правда лучше хгч уже сдавала. Оплодотворение произошло, это очевидно. Пусть всё будет хорошо. Срок совсем маленький, поэтому тесты такие.
Так, давай уже кровь сдавай. Каждый день твои тесты жду твои.
Нормально ярчает!))) У меня несколько дней вообще она была одинаковая а в 1 дз резко стала яркой! Вообще в шоке была))) Уже в полне можно ХГЧ сдавать в динамике!)
У меня такая была на третий дз ?☺
Мне кажется для до задержки норм все
хгч сдайте
Лучше сдать ХГЧ в динамике...