Какой ваш предельный возраст в каком бы вы родили ребёнка? Особенно если не первый, интересует. Я пока думаю что до 35.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
43-45 при условии идеального здоровья и огромного желания
Пожаловаться
Ирина Иванова
Мне 35 у меня не одного, не отчаиваемся, всему свое время, у меня много знакомых кто родил в 40 и все хорошо.
Пожаловаться
Анна

Я первую рожу только почти в 32, но точно знаю что захочу второго ребёнка
Если бы здоровье позволяло рожала и рожала, но тут первая то еле еле получилась так что думаю до лет 37 дам себе попытку, а там угомонюсь, но кто знает может в кураж войду😅

Пожаловаться
Алия
Считаю, что до 40 лет максимум. Потом просто нелепо смотрится как далеко немолодая женщина катает ребетёнка в люльке. Так и хочется почему то назвать не мамой, а бабушкой таких.
Пожаловаться
Ирина Иванова
Алия 
Да какая разница кто как выглядит, сейчас 20 летние, как старые ходят, выглялят хуже нас 35 летних
Пожаловаться
Алия
Ирина Иванова 
Эхх, молодость прекрасна сама по себе, в молодости проснулся, личико умыл и ты уже красотка. А позже… какими кремами ни намажь, какаю причёску не сделай, какую одежку не надень, какие уколы в кожу не делай… а лицо то старое… не будешь в 40 выглядеть на 20 никак. Просто максимум ухоженная женщина, которая заботится о своей внешности.
Пожаловаться
Ольга

Младшую родила в 32, больше не планирую.

Пожаловаться
Анастасия
До 40. Мужу 49 будет, получается. Это и я ещё буду не совсем разваливаться. И у старшей такой возраст будет, что до внуков ещё рано. А то не хотелось бы, чтобы они были близко по возрасту 😅
Пожаловаться
Алёна
39
Пожаловаться
Ирина

В 37 родила младшего, больше наверное хватит, тяжело в таком возрасте мамкой электровеника быть😄хотя это мое самое любимое создание на свете, тяжело ночами не спать.После 40 уже наверное не рискнула бы.

Пожаловаться
Мальта
Родила в 36 третью. Но для меня это не предел. Думаю, родила бы и после 40
Пожаловаться
Лилиана

Наверное до 40, мама моя терьего в 40 родила )

Пожаловаться
Анастасия

35-37

Пожаловаться
KatyaEremenko

Раньше думала до 30, троих родила так. Сейчас 31 беременна четвёртым, скорее всего захочу еще одного, до 35-37 короче

Пожаловаться
Влада
До 35)
Пожаловаться
Ромашка

До 35. Но может быть до 37 максимум

Пожаловаться
Илоночка

Двоих до 30, если решимся на третьего, то до 35, дальше всё.

Показать ещё
Предыдущая статья
Головная боль 😞
Следующая статья
Овуляция