Как думаете это беременность? Какой примерно хгч с таким тестом? 24 д.ц до задержки 2-3 дня ? Я в шоке было 6 протоколов эко и тут такая полоска.P.S 7 лет бесплодия ,одна оставшееся труба и сказали что она не проходима .

Как думаете это беременность? Какой примерно хгч с таким тестом? 24 д.ц до задержки 2-3 дня ? Я в шоке было 6 протоколов эко и тут такая полоска.P.S 7 лет бесплодия ,одна оставшееся труба и сказали что она не проходима .
Какое счастье, я вас поздравляю? аж слёзы от радости, за вас. У меня 17 лет бесплодие, 3 протокола Эко со стимуляцией. И три в ЕЦ. И без результатно. Какие у вас были признаки, что вы решили сделать тест?
Прочитала гороскоп на сегодня и там было написано что совсем скоро сбудется самое заветное желание ? и как потянуло сделать тест, и как увидела полоску ревела и не могла остановиться ?
Это милость Всевышнего? Всё приходит в нужное время. От души поздравляю, держитесь крепко со своей бусинкой)
У меня с таким тестом хгч был 39
Охренеть можно. Я в таком шоке! Вот чудо-чудное. Дай Бог?? здоровую беременность.
Ну чё, хрен тебе не шампанское в нг)))
Очень похоже что оно))
Скорее идите ХГЧ сдавать!
Уже сдала утром, результаты у нас 2 суток ждать только
Как же долго?
Ваша история самое настоящее чудо, пишу и прям бабочки ?. Это же такое бесценное счастье ?? искренне и от души рада за вас. Всевышний услышал вас ?
Очень на это надеюсь ?
Новогоднее чудо?держу кулачки ??
Читаю вас, знаю ваш путь, но тут явно //, я тихонько радуюсь, держу за вас кулачки!
Спасибо ?
Похоже, что оно ?
Утром ещё сделайте. А так тихонько поздравляю)
До утра не доживу ?вечером повторно сделаю
Вижу //♥️♥️♥️????????
Да это оно, у меня такие как раз и есть когда 3-4 дня до задержки
Скорее всего положительный