Тема груди в беременность😁
14 недель, токс отпускает по-немногу, а вот грудь только только стала немного чувствительной и увеличилась слегка) Такие разные беременности! Всегда раньше это с ней происходило😁А в этот раз только бросила кормить грудью и забеременела, может поэтому у неё нет такой чувствительности😁😁😁 Ну короче, пишу для себя) На весах уже +2 кг🤪 Когда?! Всегда набирала после 20-ти недель, чёт расслабилась🤐
У меня ничего не происходит в грудью. Иногда как бы колит и все. Ореолы кажется стали больше.
У меня она вообще не болела ни с первым не с второй)
У меня в две беременности грудь с самого начала болела и увеличивалась, а в эту как будто и нет ничего
Грудь в первую беременность болела жутко, во вторую вообще не болела) в первую токса не было, во вторую до 20 недель 😂 но я в минус ушла приличный, но потом наела 🤦♀️
У меня тоже перестала болеть на днях, я вообще походу самая счастливая беременная, ни токсикоза, но каких признаков, только вот грудь болела до недавнего времени, теперь и она прошла) хотя эмоциональность осталась, могу разреветься из-за мелочи какой-то
А у меня наконец-то грудь почти перестала болеть, так страдала от дискомфорта.
Радует что прибавки нет, пока -5.
А сколько обычно набираешь?
Оьычно 7-8 кг, не больше😃
Скольуо весишь сейчас?
Эх, я с дочкой набрала около 20 на строгом ПП 😄
Сейчас 61
Ого,20🤪 Я вешу сейчас 48(была 46), рост 160см) Привыкла быть стройной, слежу всегда за питанием и стараюсь не переедать) Но с этим токсом всё выбилось из колеи😁
Я повыше, 172 и при моем весе хорошо 😃я с сыном без ПП была 52 кг набрала 4,5 кг к родам.
С дочкой на ПП 20 кг набрала 😆
Ого-го, аот и пп😆😅 ты стройняшка, молодец😊
У меня вообще грудь как перестала в 7 недель болеть так больше признаков и не подавала никаких)))