Девочки , как такое может быть ? Нужна помощь ?

Вот это поворот ? Девочки могли ли желтое тело напутать с доминантным фолликулом ?? Сделала тест и он яркий при яркий прям ? Съездила на узи в мать и дитя: эндометрий 15,3 мм, желтое тело 20 мм ? Почему тогда тест такой? По идее 5️⃣ дпо, предыдущие протоколы смотрите в постах ниже ⬇️

Девочки , как такое может быть ? Нужна помощь ? Девочки , как такое может быть ? Нужна помощь ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

У меня в третью беременность тест на овуляцию на 5 ДПО стал ярким тоже… А в эту я делала, на 3 ДПО был суперположительный, а последующие дни нет, вплоть до положительного теста на Б, на овуляцию был неяркий) таки разные беременности

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

В третью Б в итоге когда увидела // полоски ?)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

На 8 ДПО еле заметные, на 9 ДПО уже ярче намного… ждём сегодня от тебя тест?

Пожаловаться
Анна

Интересно конечно)))но знаю тут много случаев что так проявлялась беркменность)))ждём чуда))

Пожаловаться
Алена

Ого… думаю будет вторая овулька, второй соовулирует

Пожаловаться
Настасья

Где то на сайте прочитала. Что при беременности, тесты на овуляцию становятся ярче

Пожаловаться
Кузя
Настасья 

Проверяла ради прикола во вторую беременность. Это реально правда. Там полоска была чуть ли не чёрная, на столько ярко показывал

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кузя 

Надеюсь и у меня так будет ☺️

Пожаловаться
Bezmozgov

Может вторая овуляция? Такое бывает. Там разница между первой и второй как раз 48-72 часа.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Bezmozgov 

Так у меня уже 5 дней прошло как минимум ?

Пожаловаться
Bezmozgov
Анастасия Назарова 

Женский организм полон сюрпризов ? так что мужа в охапку и вперед.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Bezmozgov 

Это точно ????

Пожаловаться
BezNika

Поговаривают что тест на овуляцию яркий если есть беременность ? Дай бог чтоб это было оно

Пожаловаться
Анастасия Назарова
BezNika 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Аннет

У меня с первой беременностью, тест на овуляцию был яркий яркий… думала овуляция ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Аннет 

А на какой дпо это было? До положительного теста на Б, или тест на беременность в этот момент тоже был положительный?

Пожаловаться
Аннет
Анастасия Назарова 

Какой дпо честно не помню, но это было за дня два до задержки, просто не знаю почему сделал тест на овуляцию, он яркий. Переделала тест на беременность, тоже показал полоску, но чуток слабее,

Пожаловаться
МАМА МАМА

У меня предложение: давайте ждать задержки просто.У меня сегодня 29 дц из 30 не хочу даже делать эти дурацкие тесты давно уже поняла что это маркетинг на таких отчаянных как мы ((( УДАСИ ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МАМА МАМА 

Спасибо ☺️ я боюсь упустить просто ( а вдруг это О
Короче голова теперь кругом

Пожаловаться
МАМА МАМА
Анастасия Назарова 

Представляю ) тогда уже расслабится и через день любить мужа

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МАМА МАМА 

Ну сегодня навсяктй случай будет ПА, а то вдруг ?

Пожаловаться
Наталья

На сколько помню у лг есть два пика, может вы второй зацепили

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

А как понять два пика, впервые такое слышу ?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Назарова 

Один перед овуляцией большой выброс, и ближе к середине второй фазы ещё небольшое увеличение

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Ого, я даже не знала ?

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Тест на овуляцию? Или на Бер?.. если на овуляцию, то он показывает не только когда овуляция, а в общем когда большой выброс лютеинизирующего гормона..., А может быть такое когда угодно… и от разных причин

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья Евгеньевна 

Да это тест на овуляцию

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Анастасия Назарова 

Ну тогда просто выброс ЛГ

Пожаловаться
Виктория

У меня в друзьях есть девочка, у неё в беременность на 5дпо был суперположительный тест на О. У многих я смотрю так показывает тест в беременность. Дай Бог чтоб у вас так же было.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Виктория 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
CrazyLady

Ну овуляция вряд-ли конечно ? этот тест так же на ХГЧ реагирует, ну на 5 ДПО фиг его может ли быть

Пожаловаться
Анастасия Назарова
CrazyLady 

Да вот это и смущает меня ?

Предыдущая статья
Девочки подскажите пожалуйста что
Следующая статья
Девочки может кто продаёт