Вот это поворот ? Девочки могли ли желтое тело напутать с доминантным фолликулом ?? Сделала тест и он яркий при яркий прям ? Съездила на узи в мать и дитя: эндометрий 15,3 мм, желтое тело 20 мм ? Почему тогда тест такой? По идее 5️⃣ дпо, предыдущие протоколы смотрите в постах ниже ⬇️

У меня в третью беременность тест на овуляцию на 5 ДПО стал ярким тоже… А в эту я делала, на 3 ДПО был суперположительный, а последующие дни нет, вплоть до положительного теста на Б, на овуляцию был неяркий) таки разные беременности
В третью Б в итоге когда увидела // полоски ?)
На 8 ДПО еле заметные, на 9 ДПО уже ярче намного… ждём сегодня от тебя тест?
Интересно конечно)))но знаю тут много случаев что так проявлялась беркменность)))ждём чуда))
Ого… думаю будет вторая овулька, второй соовулирует
Где то на сайте прочитала. Что при беременности, тесты на овуляцию становятся ярче
Проверяла ради прикола во вторую беременность. Это реально правда. Там полоска была чуть ли не чёрная, на столько ярко показывал
Надеюсь и у меня так будет ☺️
Может вторая овуляция? Такое бывает. Там разница между первой и второй как раз 48-72 часа.
Так у меня уже 5 дней прошло как минимум ?
Женский организм полон сюрпризов ? так что мужа в охапку и вперед.
Это точно ????
Поговаривают что тест на овуляцию яркий если есть беременность ? Дай бог чтоб это было оно
Спасибо ☺️
У меня с первой беременностью, тест на овуляцию был яркий яркий… думала овуляция ?
А на какой дпо это было? До положительного теста на Б, или тест на беременность в этот момент тоже был положительный?
Какой дпо честно не помню, но это было за дня два до задержки, просто не знаю почему сделал тест на овуляцию, он яркий. Переделала тест на беременность, тоже показал полоску, но чуток слабее,
У меня предложение: давайте ждать задержки просто.У меня сегодня 29 дц из 30 не хочу даже делать эти дурацкие тесты давно уже поняла что это маркетинг на таких отчаянных как мы ((( УДАСИ ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Спасибо ☺️ я боюсь упустить просто ( а вдруг это О
Короче голова теперь кругом
Представляю ) тогда уже расслабится и через день любить мужа
Ну сегодня навсяктй случай будет ПА, а то вдруг ?
На сколько помню у лг есть два пика, может вы второй зацепили
А как понять два пика, впервые такое слышу ?
Один перед овуляцией большой выброс, и ближе к середине второй фазы ещё небольшое увеличение
Ого, я даже не знала ?
Тест на овуляцию? Или на Бер?.. если на овуляцию, то он показывает не только когда овуляция, а в общем когда большой выброс лютеинизирующего гормона..., А может быть такое когда угодно… и от разных причин
Да это тест на овуляцию
Ну тогда просто выброс ЛГ
У меня в друзьях есть девочка, у неё в беременность на 5дпо был суперположительный тест на О. У многих я смотрю так показывает тест в беременность. Дай Бог чтоб у вас так же было.
Спасибо большое ???
Ну овуляция вряд-ли конечно ? этот тест так же на ХГЧ реагирует, ну на 5 ДПО фиг его может ли быть
Да вот это и смущает меня ?