Желание пропало? Почему? А надо ли сдавать ?? Может ждать узи… ?ни разу после переноса больше 1 раза не сдавала… Да и в обычную вообще не сдавала. Наслаждайтесь. Успокойтесь. Запишитесь на узи ❤️
Да думала динамику посмотреть, страх после замершей немного есть, но у нас хгч готовят 2-3 дня, я изведусь, нафиг лучше не сдавать и наслаждаться буду! Жрать и спать
Поздравляю❤️❤️❤️❤️
Всё хорошо ? я бы тоже нервничала что так долго?♀️
Да я про то, что 2-3 дня ждать результат, я все ногти перегрызу и изведусь
Это нормально.
Отличный хгч, мне такой хгч был на 7/8 дпп вроде, но возможно поскольку была двойня. Странно что Олимп стали так долго готовить анализы
Стали дороже и дольше, у людей прогресс, у нас регресс
Отличный хгч))) у меня на 3дз был 146??
Все правильно написали, валяйтесь и кушайте вкусняшки ☺️
Вы в Алмате живёте? Сдайте ускоренный
Сейчас в Уральске живу! Олимп тот же самый, но ускоренного нет и раньше день в день готовили, сейчас говорят 2-3 дня
А инвитро нету, инвиво?
Инвиво еще дольше у нас, потому что отправляют в Алмату или Астану анализы
?беда
Деградация
Пусть у Вас все будет хорошо и родится в следующем году долгожданный малыш!
?? аминь)
Интересно почему?.. У меня на 3 день задержки был 192.
Да у всех по разному бывает, у кого-то читаю хгч на 2дз 400, и не двойня! Думаю зависит от овуляции, когда она была
Желание пропало? Почему? А надо ли сдавать ?? Может ждать узи… ?ни разу после переноса больше 1 раза не сдавала… Да и в обычную вообще не сдавала. Наслаждайтесь. Успокойтесь. Запишитесь на узи ❤️
Да думала динамику посмотреть, страх после замершей немного есть, но у нас хгч готовят 2-3 дня, я изведусь, нафиг лучше не сдавать и наслаждаться буду! Жрать и спать