Низкий АМГ

Всем привет. Девчонки помогите с дилеммой. У меня довольно низкий АМГ. Все советуют искать репродуктолога. Потому как самой забеременеть нет шансов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
НЕ заморачивайтесь не только ЭКО вам может помочь. Если не верите сходите к Милютиной Марии. Она моей сестре помогла стать мамой. Всех подробностей описывать не буду, но врач реально без загонов.
Пожаловаться
Вероника 
Благодарю за совет
Пожаловаться
Елизавета

Самой забеременеть шансы есть всегда, если есть матка, яичники и трубы) Но иногда нет времени на это. Поэтому лучше пойти к репродуктолог, чтобы оценить, сколько у вас есть времени на самостоятельные попытки, или уже нужно бежать делать ЭКО, чтобы не потерять яйцеклетки свои.

Пожаловаться
Светлана
У меня был АМГ 0,9 7 лет назад: эко при чем не по мне, а по мужу с первого раза, потом три ЕБ, ну бхб даже не считаю. Дело тут не в низком АМГ, а в количестве фолликулов в яичниках у вас и есть ли у вас овуляция. У меня и у сестры низкий АМГ и она самостоятельно беременела три раза.
Пожаловаться
Катерина

Не теряйте время, идите на эко, 1-3 штуки своих яйцеклеток еще возможно взять ..

Пожаловаться
Катерина 
Спасибо за подсказку
Пожаловаться
Четырежды Мама

Сколько Вам лет и какой у вас Амг?

Пожаловаться
Четырежды Мама 
30 лет, амг 0,82
Пожаловаться
Четырежды Мама
Светлана Круглова 

конечно лучше к репродуктологу идти поскорее на приём и на эко спешить с донорскими як.У меня знакомая с такой же ситуацией была, сделала эко я дяк, теперь счастливая мама сыночка))

Пожаловаться
Наталья
Четырежды Мама 

Вы врач, вы репродуктолог? нет! тогда до чего даете такие советы, какие дя ?! с этим Амг можно и свои клетки получить, а то что у вашей знакомой это совсем другая история !

Пожаловаться
Четырежды Мама
Наталья 

нет не врач.Решает конечно врач с дя или со своими в протокол вступать.В любом случае тянуть нельзя

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Светлана Круглова 

У меня в 31, АМГ-0,3… не отчаивайтесь.Я пошла к репродуктологу.

Пожаловаться
ЧудоЧудное 
Понятно, спасибо за совет.
Пожаловаться
Незнакомка

Не теряйте время

Пожаловаться
Незнакомка 
Я вас поняла.
Предыдущая статья
Маматест
Следующая статья