НЕ заморачивайтесь не только ЭКО вам может помочь. Если не верите сходите к Милютиной Марии. Она моей сестре помогла стать мамой. Всех подробностей описывать не буду, но врач реально без загонов.
Самой забеременеть шансы есть всегда, если есть матка, яичники и трубы) Но иногда нет времени на это. Поэтому лучше пойти к репродуктолог, чтобы оценить, сколько у вас есть времени на самостоятельные попытки, или уже нужно бежать делать ЭКО, чтобы не потерять яйцеклетки свои.
У меня был АМГ 0,9 7 лет назад: эко при чем не по мне, а по мужу с первого раза, потом три ЕБ, ну бхб даже не считаю. Дело тут не в низком АМГ, а в количестве фолликулов в яичниках у вас и есть ли у вас овуляция. У меня и у сестры низкий АМГ и она самостоятельно беременела три раза.
конечно лучше к репродуктологу идти поскорее на приём и на эко спешить с донорскими як.У меня знакомая с такой же ситуацией была, сделала эко я дяк, теперь счастливая мама сыночка))
Вы врач, вы репродуктолог? нет! тогда до чего даете такие советы, какие дя ?! с этим Амг можно и свои клетки получить, а то что у вашей знакомой это совсем другая история !
Самой забеременеть шансы есть всегда, если есть матка, яичники и трубы) Но иногда нет времени на это. Поэтому лучше пойти к репродуктолог, чтобы оценить, сколько у вас есть времени на самостоятельные попытки, или уже нужно бежать делать ЭКО, чтобы не потерять яйцеклетки свои.
Не теряйте время, идите на эко, 1-3 штуки своих яйцеклеток еще возможно взять ..
Сколько Вам лет и какой у вас Амг?
конечно лучше к репродуктологу идти поскорее на приём и на эко спешить с донорскими як.У меня знакомая с такой же ситуацией была, сделала эко я дяк, теперь счастливая мама сыночка))
Вы врач, вы репродуктолог? нет! тогда до чего даете такие советы, какие дя ?! с этим Амг можно и свои клетки получить, а то что у вашей знакомой это совсем другая история !
нет не врач.Решает конечно врач с дя или со своими в протокол вступать.В любом случае тянуть нельзя
У меня в 31, АМГ-0,3… не отчаивайтесь.Я пошла к репродуктологу.
Не теряйте время