Всем привет.
Девочки можно ли одну сумку только брать в роддом? все туда положить и для ребенка и для себя, а то все 3 берут
Комментарии
Предыдущая статья
У кого тесты долго не показывали Б?
Следующая статья
Девочки поскидывайте ваши тесты
Всем привет.
Девочки можно ли одну сумку только брать в роддом? все туда положить и для ребенка и для себя, а то все 3 берут
Планирую одну большую сумку на послеродовый период, а маленькую на роды.
В моем рд нужны 2 сумки — в родовое и послеродовое. Вторую сумку на этапе оформления забирают и приносят в палату. А третья сумочка у меня была для всяких мелких предметов и лежала в большой сумке
Мне удобно было, что детские вещи отдельно, когда перевели в послеродовую не пришлось все перекапывать искать. Свои были в одной куче, там после мне ничего и не нужно было сразу, ночнушку выдали, только пачка трусов послеродовых понадобилась
Можно, у меня было 2. Все влезло и было удобно.
Так удобнее же вам будет, не три же большущих сумки, одна большая и две маленьких
Одна как косметичка, вторая в дородовую и большая там уже остальные все вещи
Ага, чемодан на колёсиках.
У меня была одна, а внутри разложила все по пакетам отдельным, чтобы было удобно, не надо было всё переворачивать.
С разными сумками просто удобнее. Я брала две сумки и то потому что ложилась в патологию. Одна сумка была в патологию, другая в родовое и послеродовое. Но у нас брать надо было только прокладки, мыло, подгузники, крем, салфетки. Одежду ребёнку не надо, себе сорочки не надо
У меня был пакетик на роды, и одна сумка после)) почему нет то?
У меня был один большой пакет с Озона)) все вместилось, было удобно нести
можно, я так и делала, я вообще по сравнению с другими была на легче, может потому что за 3 пару дней собирала и всякой хрень ненужной не купила
Ну если вы всё вместите в одну и сможете быстро найти, то почему бы и нет. Я в рд как цыган была, с 4 сумками😅
Лучше взять 3, чем мучиться в роддоме искать и нервничать нужные вещи 😂а кто что думает пофигу
Я с одним пакетом из Ашана ездила, в низ положила то что мне нужно в палату, вверх то что для родовой и для ребёнка. Документы в руках. Не понимаю что там в 3 сумки складывать🤷♀️
Вообще в роддоме никто не считал мои сумки)