Девочки, а правда бывает такое, что тесты долго могут не показывать беременность? Бывали у кого то такие случаи? Почему так бывает? Мне кажется если Б есть, и тем более если знать день овуляции, то все покажет
Девочки, а правда бывает такое, что тесты долго могут не показывать беременность? Бывали у кого то такие случаи? Почему так бывает? Мне кажется если Б есть, и тем более если знать день овуляции, то все покажет
У меня в прошлую Б за пять дней до М была еле видная полоска, но она чуть-чуть только поярчала со временем, но не прям яркая была (анембриония оказалась), в эту Б за два дня до М пустой тест, плюнула уже, на второй день задержки что-то заставило сделать тест, причем поздно вечером, а там яркая вторая☺️
Во вторую беременность до задержки тесты отрицательные, хотя признаки были. Две полоски показал в первый день задержки. А почему так, хз
Первую беременность только на втором месяце показал положительно хотя по УЗИ уже знала
Организм интересная штука
У меня если со всеми сравнивать то тоже поздно)на 13 дпо ещё пустые тесты были, через 5 дней решила сделать все таки ещё и полоска я б не сказала что была ярчайшая)даже когда уже по узи увидели в матке полоски так и не сравнялись на тесте
Делала тест на 7 день задержки-пусто, показало на 11 день- поздняя овуляция значит была.
У меня спустя 3 мес беременности тест только заполосатился
С сыном узнала о беременности на 10 день задержки, заработалась и забыла обо всем, на 10 день спохватилась сделать тест и была еле заметная полосочка
У подруги не показывал до последнего, но Б была. У меня сразу показал прям яркую, но у меня уже недели3- 4 было