Что увеличивает выработку спермы?

Привет всем. Спрашиваю за подругу. Они уже 8 месяцев пытаются зачать. Врач говорит, что спермограмма неплохая. Может быть дело в ее количестве.
Препараты пить пока не хотят, может быть питание скорректировать?
Девочки, кто сталкивался, поделитесь - что увеличивает выработку спермы?
Что увеличивает выработку спермы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ТЕСТОСТЕРОН И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Пожаловаться
лена покровская

Это зависит от многова. Мы когда пытались муж перестал пить пиво и пил порошочек из аптеке для улучшения спермы и говорят орехи помогают вроде как. И плюс не циклится на этом.это реально работает

Пожаловаться
Мамулик

Орехи и фольку муж пусть пьёт

Пожаловаться
Анастасия
Неплохая, но и не хорошая? Надо точные показатели знать, чтобы что-то советовать. Из общего мужчинам обычно назначают фолиевую, л-карнитин, селен и цинк, курс не менее 2-3 месяцев(за это время полностью обновляется сперма). Ну и не перегреваться, пить больше жидкости, а главное не частить с эякуляцией — идеально через 48-72 часа.
Пожаловаться
Да

У нас не получалось год, хотя оба были здоровы. Врач предположила что моя кислая среда влагалища слишком агрессивная и спермики просто не доживают до встречи с яйцеклеткой, не добегают. Предложила попробовать гель актиферт, он снижает кислотность. И вуаля, с первого раза я забер. Овуляцию отследила тестами.
Он как обычная смазка идет, ничего пить не пришлось)

Пожаловаться
Фрау Маузер

Питание, зож, высыпаться и не нервничать.

Пожаловаться
Freedom

Я помню мне помогло забеременеть это просто перед сном заниматься этим делом и так заснуть не подмываясь, это реально работает

Пожаловаться
юлия
Freedom 

+ я второй так забеременела

Пожаловаться
МечтыСбываются
Freedom 
Мне второй раз это помогло на ура, а щас уже больше года пытаемся, не работает это способ (
Предыдущая статья
Мес. после лапароскопии (дрилинг)
Следующая статья
Всем привет, у меня