Ну вот и все подошла к концу моя беременность не успев толком и начаться(?ХГЧ не растет ((тесты почти уже пустые ((на узи толи кисту нашли толи внематочную беременность((сказать что я в шоке это ничего не сказать (((???
Ну вот и все подошла к концу моя беременность не успев толком и начаться(?ХГЧ не растет ((тесты почти уже пустые ((на узи толи кисту нашли толи внематочную беременность((сказать что я в шоке это ничего не сказать (((???
? надо же так а… я вам сочувствую…
Какой день цикла?
Какую кисту нашли? у меня сейчас похожая ситуация..
Думаю у вас бхб. При внематочной должны быть в любом случае звоночки какие-то. И хгч растёт, плохо но растёт !
Блин, вообще ВБ очень разные. У сестры моей было так: хгч рос отлично, прям очччень! Дошёл до 5000 чтоб вы понимали!
На узи при 4000 не увидели ПЯ в матке(должно было насторожить да?)
Через несколько дней начались боли опоясывающие, в итоге положили с подозрением на почки. Неделю она лежала, началось кровотечение у неё там, выходили извините сгустки и тд. Прошли через 7-9 дней. Больше не болело ни кровило ничего!
Срок был уже 8 недель, а тесты были положительные. Пошла на узи и нашли в трубе. Направили в больницу. Но не успела. Труба лопнула раньше и уже сразу ей полостную и сделали. Это очень опасная штука ??? не дай бог никому
О господи, какой кошмар!
Вот реально, руки с плеч таким хирургам и врачам!!!
Верю, что у вас все будет хорошо и все обязательно получиться!????
Спасибо за поддержку )
Спасибо большое за поддержку!
Какой ужас (руки бы им оторвать за такое ((
На бхб похоже, при таком хгч не видно внематочной
У меня было биохимическая беременность… так что я Вас понимаю. Сочувствую, желаю, чтоб все получилось
Как так то????
Сочувствую((((
Спасибо
Про узи поподробнее )) как это возможно спутать кисту в яичнике с пя в трубе ?
Я если честно не знаю я не медик (сама не понимаю как так…
Да и как что то найдут с таким ХГЧ… Скорее это бхб
Я тоже так думаю.но напугали меня капец как (((
Вот тоже интересно… узисты слепые что-ли стали
Сочувствую
Это жизнь. Естественный отбор. В следующий раз все получится. У самой было 2 замершие
Так себе поддержка, особенно, когда речь идёт об угрозе внематочной беременности. После которой можно вообще остаться бесплодной.
А прям от замершей нельзя остаться бесплодной.