~1️⃣4️⃣ ДПО

месячные так и не разошлись ? На протяжении 4 дней только при походе в туалет на бумаге следы коричневые ( как запекшаяся старая кровь ) Вчера в ночь достаточно неприятно колол левый яичник ? Если до обеда не разойдутся, то думаю сделаю тест … ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Удачи ??? будем ждать хороших новостей.

Пожаловаться
МамаДвоихМальчишек

Аналогичная ситуация была с младшим сыном. Тест показал на 5 день задержки. А в день предполагаемых месячных были коричневатые капли но не сильно.

Пожаловаться
Наталья
Жду теста и надеюсь на //. Если раньше не было такой мазни, то может и правда прикрепление как многие пишут.
Пожаловаться
BezNika

Дай бог, ждём с нетерпением ????

Пожаловаться
Дарина

Возможно поздняя имплантация, у меня так было и тесты показали только на 15-16 дпо )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Дарина 

Очень надеюсь, что итог конечно же будет +, время покажет ☺️

Пожаловаться
Анна
Анастасия, читаю всегда ваши посты, не комментирую. Искренне за вас болею ?? Дай Бог чтобы следующий тест всё же показал вам желаемый результат! ???????????
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Mammi

Ждём ????

Пожаловаться
Эмма
Пробуйте конечно. Одна из беременности так и случилась. Замазало, думала пришли. Два дня еле еле что попало. И тишина. Тест сделала только потому что после бокала шампанского ощущение было, что я кутила всю ночь. Тест был //
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Эмма 

Дай бог ??

Пожаловаться
Настя

Удачи)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

А обычно до им днём начинаются М? У меня всегда 2-4 дня мажет

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Счастливая Девочка 

Обычно 1 день слегка мажет коричневым, на второй день мажет красным уже со слизью и переходят в месячные к вечеру

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Анастасия Назарова 

Тогда ждём тест?? я на последнем видела призрак??

Пожаловаться
Анна

Ждём красивого теста ?

Пожаловаться
Ксения

Ждём?✊