17 ноября 2022 08:22 5 дней до Месячных 😲 Не верю 😌 Может брак? вчера эти были кристально чисты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Тоже жду, 🤞🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ева11 летМаксим10 лет Балаково У меня тоже до месячных с дочкой показали тесты, вернее до задержки… Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин Это беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест4 годаАврора7 месяцев Нижнекамск Если только 1тест сделали, сильно не радуйтесь, может быть и брак. Сделайте ещё пару тестов разных фирм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волжский У меня за 3 дня до месячных полоски появились и даже ярче были. Сдай кровь на хгч)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Михаил7 летИван6 летАртём2 года Новомосковск На брак не похоже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Я за 2 дня до мес делала с дочерью, такая же полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка11 месяцев Вряд ли брак) это беременность 🤰🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emili Новокузнецк Сделайте еще один😌 Предыдущая статья3 день задержки..Следующая статьяВо сколько недель делали 1 узи?
Тоже жду, 🤞🤰
Это беременость
Если только 1тест сделали, сильно не радуйтесь, может быть и брак. Сделайте ещё пару тестов разных фирм
У меня за 3 дня до месячных полоски появились и даже ярче были. Сдай кровь на хгч))
Я за 2 дня до мес делала с дочерью, такая же полоска была
Вряд ли брак) это беременность 🤰🏻