У кого то было чудо с низким АМГ?

Хочется каких то подбадривающих историй со своим 0.19?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия null
Маша, у меня тоже очень низкий АМГ, 0,18… врачи говорили, что при таком показателе о естественной зачатии речи быть не может, только ЭКО…
И вот в начале ноября случилось ЧУДО!!!
Я сама до сих пор не верю своему счастью❤️
Причём я всегда верила, что всё получится, хотя прошло 3,5 года…
Так что главное, НАДЕЖДА И ВЕРА!
Желаю тебе увидеть заветные полосочки!?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Юлия null 

Спасибо ??

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Юлия null 

Естественная Б?)

Пожаловаться
Таня

Меня сегодня ошарашили 0.5 амг

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Таня 

Я даже не знаю что влияет на это… стресс, экология что ли..

Пожаловаться
Мария

А по узи что ?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Мария 

Узи неоднозначно.делали на последний день цикла.мне сказала начитала на каждом по 4ф.в заключении написано всего 4..

Пожаловаться
MamaVKube
ЧудоЧудное 
Нужно на 5-7 день делать УЗИ, там точная картина, также как и увидеть проблему если она есть, в конце цикла ее не увидеть, удачи вам
Пожаловаться
ЧудоЧудное
MamaVKube 

Я понятия не имела когда его делать.я просила мне повторное узи сдалась на последнем приёме.когда конец цикла.она мне сказала что делать надо в середине ?♀️

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

У подруги около 0,14… Самостоятельной беременности ни разу не наступало за 6 лет. Эко в естественном цикле -пролёт. Предложили только эко с донорской. Если иных проблем нет, то шансы хорошие.

Пожаловаться
Лурека Инесса
У меня с низким АМГ было ЭКО и потом естеств.беременность.
Пожаловаться
OlaLa

Много раз проверяли ?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
OlaLa 

Один единственный.я думаю ошибки быть не может в лаборатории.печально это слышать в 31 год…(

Пожаловаться
OlaLa
ЧудоЧудное 

Попробуйте пересдать. Серьезно.
На своём собственном опыте убедилась.
Когда вышла замуж и стали с мужем планировать — обследовалась и сдала все анализы в том числе амг. Был достаточный, больше единицы точно. Потом две замерших, после них обследовалась и все гормоны и тп в норме. Напоследок гинеколог снова назначает мне амг и результат приходит — 0,1…
Говорят что на результат не влияет ничего — так как это тупо показатель остатка яйцеклеток…. И ничем его не повысить.
Где то неделю я ревела, думала уже про донорскую яйцеклетку… потом решила переслать анализ. Сдала в трёх лабораториях — инвитро, гемотест и в той клинике куда к гинекологу хожу. Результат везде был больше 2!!! То есть даже выше чем изначально

Пожаловаться
OlaLa
У кого то было чудо с низким АМГ?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
OlaLa 

Я в гемотесте сдавала.

Пожаловаться
OlaLa
ЧудоЧудное 

Пересдайте. Я сдавала после бронхита. Хотя все уверяли что не влияет это.
Ну и в любой лаборатории есть риск ошибки

Пожаловаться
ЧудоЧудное
OlaLa 

Ну может быть ошибка амг.а фсг завышен… это уже клиническая картина.если бы он один был бы низок было бы подозрительно.и к тому же дга-с что в том году у меня был низок что в этом(
Я пересдам конечно, хочу верить в чудо

Пожаловаться
OlaLa
ЧудоЧудное 

Насчёт других не знаю. Но ошибки бывают. Я рассказала вам свою реальную историю.
И помимо того что результат 0,1 явно бал ошибкой — у меня он ещё увеличился с 1 с чем то до двух с чем то.

Пожаловаться
OlaLa
ЧудоЧудное 

По поводу чуда. Я ходила в церковь к определённой иконе. Сейчас не скажу точно название, в маленькой церквушке рядом с храмом Христа спасителя. И после этого результат амг сдавала повторно.
А ещё я ездила в сергиев посад и прикладывалась к мощам Сергия Радонежского. И купались в его источниках. И в следующем цикле забеременела дочкой. А зачатие у нас случилось в его день — 18 июля. Это наша годовщина свадьбы, отмечали как раз у моря в палатке, ни до ни после интима не было — в дороге были. Поэтому знаю точно

Пожаловаться
ЧудоЧудное
OlaLa 

Обалдеть?чудеса случаются!!!

Пожаловаться
OlaLa
ЧудоЧудное 

Ага)))
Про то что 18 июля день Сергия Радонежского я только в этом году узнала