Маша, у меня тоже очень низкий АМГ, 0,18… врачи говорили, что при таком показателе о естественной зачатии речи быть не может, только ЭКО… И вот в начале ноября случилось ЧУДО!!! Я сама до сих пор не верю своему счастью❤️ Причём я всегда верила, что всё получится, хотя прошло 3,5 года… Так что главное, НАДЕЖДА И ВЕРА! Желаю тебе увидеть заветные полосочки!?
Я понятия не имела когда его делать.я просила мне повторное узи сдалась на последнем приёме.когда конец цикла.она мне сказала что делать надо в середине ?♀️
У подруги около 0,14… Самостоятельной беременности ни разу не наступало за 6 лет. Эко в естественном цикле -пролёт. Предложили только эко с донорской. Если иных проблем нет, то шансы хорошие.
Попробуйте пересдать. Серьезно. На своём собственном опыте убедилась. Когда вышла замуж и стали с мужем планировать — обследовалась и сдала все анализы в том числе амг. Был достаточный, больше единицы точно. Потом две замерших, после них обследовалась и все гормоны и тп в норме. Напоследок гинеколог снова назначает мне амг и результат приходит — 0,1… Говорят что на результат не влияет ничего — так как это тупо показатель остатка яйцеклеток…. И ничем его не повысить. Где то неделю я ревела, думала уже про донорскую яйцеклетку… потом решила переслать анализ. Сдала в трёх лабораториях — инвитро, гемотест и в той клинике куда к гинекологу хожу. Результат везде был больше 2!!! То есть даже выше чем изначально
Ну может быть ошибка амг.а фсг завышен… это уже клиническая картина.если бы он один был бы низок было бы подозрительно.и к тому же дга-с что в том году у меня был низок что в этом( Я пересдам конечно, хочу верить в чудо
Насчёт других не знаю. Но ошибки бывают. Я рассказала вам свою реальную историю. И помимо того что результат 0,1 явно бал ошибкой — у меня он ещё увеличился с 1 с чем то до двух с чем то.
По поводу чуда. Я ходила в церковь к определённой иконе. Сейчас не скажу точно название, в маленькой церквушке рядом с храмом Христа спасителя. И после этого результат амг сдавала повторно. А ещё я ездила в сергиев посад и прикладывалась к мощам Сергия Радонежского. И купались в его источниках. И в следующем цикле забеременела дочкой. А зачатие у нас случилось в его день — 18 июля. Это наша годовщина свадьбы, отмечали как раз у моря в палатке, ни до ни после интима не было — в дороге были. Поэтому знаю точно
И вот в начале ноября случилось ЧУДО!!!
Я сама до сих пор не верю своему счастью❤️
Причём я всегда верила, что всё получится, хотя прошло 3,5 года…
Так что главное, НАДЕЖДА И ВЕРА!
Желаю тебе увидеть заветные полосочки!?
Спасибо ??
Естественная Б?)
Меня сегодня ошарашили 0.5 амг
Я даже не знаю что влияет на это… стресс, экология что ли..
А по узи что ?
Узи неоднозначно.делали на последний день цикла.мне сказала начитала на каждом по 4ф.в заключении написано всего 4..
Я понятия не имела когда его делать.я просила мне повторное узи сдалась на последнем приёме.когда конец цикла.она мне сказала что делать надо в середине ?♀️
У подруги около 0,14… Самостоятельной беременности ни разу не наступало за 6 лет. Эко в естественном цикле -пролёт. Предложили только эко с донорской. Если иных проблем нет, то шансы хорошие.
Много раз проверяли ?
Один единственный.я думаю ошибки быть не может в лаборатории.печально это слышать в 31 год…(
Попробуйте пересдать. Серьезно.
На своём собственном опыте убедилась.
Когда вышла замуж и стали с мужем планировать — обследовалась и сдала все анализы в том числе амг. Был достаточный, больше единицы точно. Потом две замерших, после них обследовалась и все гормоны и тп в норме. Напоследок гинеколог снова назначает мне амг и результат приходит — 0,1…
Говорят что на результат не влияет ничего — так как это тупо показатель остатка яйцеклеток…. И ничем его не повысить.
Где то неделю я ревела, думала уже про донорскую яйцеклетку… потом решила переслать анализ. Сдала в трёх лабораториях — инвитро, гемотест и в той клинике куда к гинекологу хожу. Результат везде был больше 2!!! То есть даже выше чем изначально
Я в гемотесте сдавала.
Пересдайте. Я сдавала после бронхита. Хотя все уверяли что не влияет это.
Ну и в любой лаборатории есть риск ошибки
Ну может быть ошибка амг.а фсг завышен… это уже клиническая картина.если бы он один был бы низок было бы подозрительно.и к тому же дга-с что в том году у меня был низок что в этом(
Я пересдам конечно, хочу верить в чудо
Насчёт других не знаю. Но ошибки бывают. Я рассказала вам свою реальную историю.
И помимо того что результат 0,1 явно бал ошибкой — у меня он ещё увеличился с 1 с чем то до двух с чем то.
По поводу чуда. Я ходила в церковь к определённой иконе. Сейчас не скажу точно название, в маленькой церквушке рядом с храмом Христа спасителя. И после этого результат амг сдавала повторно.
А ещё я ездила в сергиев посад и прикладывалась к мощам Сергия Радонежского. И купались в его источниках. И в следующем цикле забеременела дочкой. А зачатие у нас случилось в его день — 18 июля. Это наша годовщина свадьбы, отмечали как раз у моря в палатке, ни до ни после интима не было — в дороге были. Поэтому знаю точно
Обалдеть?чудеса случаются!!!
Ага)))
Про то что 18 июля день Сергия Радонежского я только в этом году узнала