13 ноября 2022 01:18 Тошнит целый день каждый день ???? не рвёт, а только тошнит, как будто бы в жкт что-то застряло. Чем можно помочь себе??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Баку У меня уже тоже несколько дней после еды так. Тошнота стоит в горле, хоть ты не ешь ничего… и грудь болит. Задержка 3ий день, но мы за городом и пока нет возможности тест купить… очень бы хотелось чтобы была БПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Алия Пусть будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Баку ↩ Маруся Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мишина Мария7 летМаксим5 летМаргарита2 года Санкт-Петербург Спас лимон ? ела его с кожуройПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ольга Мишина Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВВ Вячеслав3 года Петрозаводск У меня так было недели до 17, причем на голодный желудок с утра прекрасно себя чувствовала. Но стоило только поесть и тошнота накрывала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ ВВВ Капец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Данир4 года Казань Что-то кисленькое ела, типо винограда, так помогалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Инесса Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ребенок10 летХомячок6 летЛяля2 года Москва Как же я Вас понимаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ника Надеюсь к концу первого триместр пройдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ребенок10 летХомячок6 летЛяля2 года Москва ↩ Маруся У меня со вторым в 15 недель прошло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ника Я помню у меня как-то до 16н было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ariel Богатырь3 годаГерман1 год 3 месяца Москва Меня тошнило, если не поем вовремя (надо было перекусывать каждые 3-4 часа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата12 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ariel Я ем, я даже чаще ем, а то ещё хуже будет. И все равно??? только когда ночью сплю все ок Предыдущая статьяКД так и нет??♀️Следующая статьяДевочки ,из за большого
У меня уже тоже несколько дней после еды так. Тошнота стоит в горле, хоть ты не ешь ничего… и грудь болит. Задержка 3ий день, но мы за городом и пока нет возможности тест купить… очень бы хотелось чтобы была Б
Пусть будет ?
Амин
Спас лимон ? ела его с кожурой
Спасибо, попробую
У меня так было недели до 17, причем на голодный желудок с утра прекрасно себя чувствовала. Но стоило только поесть и тошнота накрывала ?
Капец
Что-то кисленькое ела, типо винограда, так помогало
Спасибо, попробую
Как же я Вас понимаю?
Надеюсь к концу первого триместр пройдёт ?
У меня со вторым в 15 недель прошло?
Я помню у меня как-то до 16н было
Меня тошнило, если не поем вовремя (надо было перекусывать каждые 3-4 часа)
Я ем, я даже чаще ем, а то ещё хуже будет. И все равно??? только когда ночью сплю все ок