Не реагент 🫣 31 октября 2022 18:38 Это все таки был не реагент☺️ 12 дпо и 13 дпо. Пока не понимаю свои чувства, так хотели, а здесь такой шок 🤯 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск У меня тоже так, до сих не понимаю, что не реагент был. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белая Артём6 летВалерия4 года Россошь Поздравляю🎉🎊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирюша2 года Рязань Поздравляю! 😊 легко и без проблем выносить 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Поздравляю, счастливой беременности ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доча8 летДоченька2 года Турин Легкой беременности🌷❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Всё отлично, скоро разберётесь с чувствами, и будете хотеть скорее увидеть малыша🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Ага ваш реагент через 8-9 м будет спать рядом 🎉🎉🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Казань Поздравляю 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск Поздравляю 🥳 Предыдущая статьяВот я конечно тормоз.Следующая статья26 дц
У меня тоже так, до сих не понимаю, что не реагент был. Поздравляю!
Поздравляю🎉🎊
Поздравляю! 😊 легко и без проблем выносить 🤗
Поздравляю, счастливой беременности ♥️
Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку! ☺️
Легкой беременности🌷❤️
Всё отлично, скоро разберётесь с чувствами, и будете хотеть скорее увидеть малыша🌷
Ага ваш реагент через 8-9 м будет спать рядом 🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляю 🤗
Поздравляю 🥳