26дц 31 октября 2022 10:10 8-9 дпо, неужели все таки оно? В живую видно не приглядываясдо мес 5-6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск На последнем вижу слабую полосочку, пусть оно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет8н Чебоксары Если интересно, посмотрите мой журнал, последняя запись как раз про тест Ева. Желаю вам, чтобы у вас это была беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга ↩ Мария И у меня как у вас была в том цикле) Б нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Матвей2 года Что-то виднеется, но ооочень слабо. Повторите ещё завтра утром и так до задержки ? как полоска сильно поярчает сдайте ХГЧ в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кира2 года Варшава Я слабенькую вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Видно на 2,3 скорее б. раз до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Я не вижу, может качество такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина10 лет Москва Видно думаю оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Екатерина8 месяцевАлександра5 лет Петров Вал Нету ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира8 месяцев Севастополь Я ниче не вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя13 летРита16 летКирилл2 года Орск Не вижу если честно Предыдущая статья12дцСледующая статьяДобрый день!
На последнем вижу слабую полосочку, пусть оно ))
Если интересно, посмотрите мой журнал, последняя запись как раз про тест Ева.
Желаю вам, чтобы у вас это была беременность ?
И у меня как у вас была в том цикле) Б нет
Что-то виднеется, но ооочень слабо. Повторите ещё завтра утром и так до задержки ? как полоска сильно поярчает сдайте ХГЧ в динамике
Я слабенькую вижу)
Видно на 2,3 скорее б. раз до задержки
Я не вижу, может качество такое
Видно думаю оно
Нету ничего
Я ниче не вижу ?
Не вижу если честно