Что мы имеем сегодня приблизительно 18 д задержки
Была на узи
Врач сказал эндометрий идеальный для беременности
Сказала прийти в понедельник
Тест делала сегодня вторая слабая слабая
Как думаете есть Надежда?

Что мы имеем сегодня приблизительно 18 д задержки
Была на узи
Врач сказал эндометрий идеальный для беременности
Сказала прийти в понедельник
Тест делала сегодня вторая слабая слабая
Как думаете есть Надежда?
А почему хгч сдать не хотите ?
Думаю уже нет смысла, сделал эви сейчас
Кристально чист😬😬😬
Господи, такое ощущение что меня тесты тролят, сколько мне за 18 дней задержки показывали реагентов!!!
Вообщем жду начало цикла
Буду овуляция по узи отслеживать
Ну как бы странно что жт нет а беременность предполагают
У меня уже тест положительный был и жт и эндометрий 18 мм и то отправили хгч сдавать и не сказали что беременность есть
А вы тест повторяли? По узи жт нет🤷♀️ значит не было овуляции, а вот фолликул 14 мм может еще совулировать через несколько дней
Ну, во-первых, почему хгч не сдаете? Задержка большая, зачем зря себя мучать? А во-вторых, я у вас ЖТ даже не увидела, думаю беременность в этом случае исключена🤷🏻♀️
Как врач сказал что не всегда видать желтое тело🫤
Ну это ее слова
Странный врач) если у вас уже большая задержка там бы все было видно🤷🏻♀️сдайте хгч и смените врача. Ждать еще две недели задержки просто ту мач… я отслеживаю О на узи и жт не было только один раз-когда самой О не было. Так что врач как минимум странная🙄как максимум некомпетентная
Нет нет в любом случае в понедельник я схожу ещё раз на узи к другому!!!
Конечно каждой женщине которая мечтает о ребёнке, хочет надеется на чудо)))
Вот видимо я из тех)))
Для меня самое главное что нет кист и всякой опухоли😬😬😬
Да, я тоже вам хотела сказать, что прекрасно понимаю вас, сама постоянно цепляюсь за каждую мелочь… но мы с точки зрения эмоций и желаний смотрим на все. Поэтому как бы мне не хотелось вам сказать, что надеяться можно до последнего, увы, по вашему узи я бы не сказала, что можно надеяться🤷🏻♀️хотя кто его знает, жизнь странная штука)) в любом случае ищите дальше причину ненаступления М и пусть вам попадется хороший, грамотный врач🤞🏼и малыша я вам тоже от чистого сердца желаю) сама знаю, что такое ежемесячная надежда…
Спасибо огромное за поддержку 🥺🥺🥺🥰💔
У вас идеальный эндометрий для месячных. Овуляции не было отсюда и задержка.
Мне вот тоже кажется, что не было О и поэтому задержка. Врач узи странный, конечно…
Конечно есть, тем более тест показал
Но смущает что так и не ярчеет тест
Врач сказал что тесты не информативны для отслеживания беременности
Вот думаю бывает ли такое что беременность есть а тесты отрицательные😅
А сколько времени уже не ярчают?
Надежда есть всегда