Добрый вечер, девушки. У кого был скачкообразный график базальной температуры, что врач говорила? Не могу сейчас записаться к гинекологу, т.к. заболела.
Может быть от волнения или что простыла? Не надо еще к эндокринологу записаться?
Как бы вы поступили?
Может быть от волнения или что простыла? Не надо еще к эндокринологу записаться?
Как бы вы поступили?
Беременность
Скиньте график возможно я помогу я акушерка в прошлом)))
Как акушерка в прошлом, скажите, как роды начать? 😁
Скажу))))если женщина боится родов, то у нее не вырабатываются нужные гормоны для начала процесса.часто слышу, да я не боюсь, я хочу уже!!! но потом понимаю, что врёт неосознанно 😅 надо проработать это.ну и есть много факторов влияющих на это.может с шейкой проблемы, может часто сохраняли… почему не начинаются роды и как их начать вам реально никто не скажет.можно лишь помочь.но не факт что это что-то даст)))
Ну, пока ничего не помогает
Ну вам ещё рано.37 недель малыш всего-то… до 40-41 недели у вас срок есть хотите вы этого или нет))) попробовать можно ПА с мужем… сперма размягчает шейку...
Да не 37 недель у меня) у меня 38.6 в понедельник уже будет))
Мне бояться то нечего, уже третьи роды 😁в понедельник, если не зарожаю поеду домой, и буду к мужу приставать 😁
Аааааа ссори)
В попу Бускопан
3 раза в день но шпу по 1т
Мне ещё помогли финики, 20гр сьела сразу, утром пошла рожать, и стела ещё то что так хотела всю беременность, Это Шаурму и с утра очень захотелось рожать 😅
Я пью по 2 штуки, врач одобрил. Финики, блин, где бы их взять 😁да и бускопана тут нет. Если в понедельник поеду домой, то куплю наверное их
Финики поела, жду родов 😁
В магазине продают продукты там где сухофрукты
Ещё мы много гуляли с девочками по палате пока лежала в это время в патологии
Да я уже тут только на голове не стояла
Мне даже огород тоже не помог и лестницы а вот что то из или финики или ходьба длительная ну и срок был 39 с копейками