Первый делала в первый день ожидаемых М на 30дц, сегодня сделала и расстроилась, я знаю что не отслеживают динамику по тестам, хгч сдам только в пн, тк работаю с 8 утра до 20:00 эти дни, но и тревожность меня не покидает

Первый делала в первый день ожидаемых М на 30дц, сегодня сделала и расстроилась, я знаю что не отслеживают динамику по тестам, хгч сдам только в пн, тк работаю с 8 утра до 20:00 эти дни, но и тревожность меня не покидает
Я бы хгч вообще не сдавала на вашем месте вдруг чуть ниже нормы вы будете переживать. У меня не так хорошо растёт хгч 77 через 2 дня 139 чувствую себя хорошо. Забила на все тесты ярчают и хорошо.
Вы подождите неделю потом ещё раз переделайте может позднее прикрепления.
Я бы ничего хорошего не ждала к сожалению. Раз это уже второй раз, обязательно обследуйтесь оба
Я в обе беременности делала тесты уже с задержкой в несколько дней. И не было у меня ярких полосок. И не загонялась этим. Недель в 6-7 шла на УЗИ, чтоб подтвердить маточную беременность.
))) потому что не ярчает. Вы покупаете тест за 3 копейки и пытаетесь что-то отследить. Уже писала неоднократно, что б либо есть либо нет. Тут она есть. У меня тесты в подосочку были, пунтир так сказать и что))). Было такое, что полоска яркая, а через день бледнее. Вы понимаете, что как нанесут реагент так он и проявится. Не дурите себе голову ерундой и радуйтесь своему положению. Сдадите хгч в динамике и будет вам счастье
Делаю Эвики) они не три копейки стоят, 280₽ за две полосочки
Сдам хгч, но блин когда ты ждешь так долго, терпения ведь нет
Я понимаю про ожидание. Я вам просто говорю, как это есть. У вас хорошая подосочка для 32 дц. Я тоже загонялась. В 7 недель беременности сделала тест, а он у меня слабее был чем накануне. Все, паника. А тогда ещё не нашли мне эмбриона в 4 или в 5 недель. Только плодное яйцо и мешочек. Вот так паника у меня была))) пошла на узи, а там моторчик стучит. А были тесты, что второй полоска полосатая) Реагент наносит машина. Краски меньше вот он и показывает так.
Спасибо, успокоили)
Лёгкой беременности ❤️
Спасибо и Вам легких родов и родить в срок здорового малыша
Не делайте тесты до ХГЧ, только нервы тратите, а это сейчас ни к чему.
Дааа🤰💖
Я понимаю что это Б, вопрос в другом, почему полоска не ярчает?
Мало реагента, либо хгч ещё маловат
Не вижу разницы
Нормальные беременные тесты, что не так?
Меня смущает полоска, которая не ярчает
Меня уже на учёт поставили, а полоска так и не поярчала. В альбоме у ребенка тест со слабой второй полоской😁
Кстати у моих у обоих в альбоме слабые тесты🤷🏼♀️ хотя делала задолго после задержки для памяти, при чем у сына на 19 дц уже показал тест, но все равно так и не поярчал
32дц
Почрчал же 🤔
30дц