Тест 32ДЦ

Первый делала в первый день ожидаемых М на 30дц, сегодня сделала и расстроилась, я знаю что не отслеживают динамику по тестам, хгч сдам только в пн, тк работаю с 8 утра до 20:00 эти дни, но и тревожность меня не покидает

Тест 32ДЦ Тест 32ДЦ

Sveta
522184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GALINA Galina

Я бы хгч вообще не сдавала на вашем месте вдруг чуть ниже нормы вы будете переживать. У меня не так хорошо растёт хгч 77 через 2 дня 139 чувствую себя хорошо. Забила на все тесты ярчают и хорошо.

Пожаловаться
GALINA Galina

Вы подождите неделю потом ещё раз переделайте может позднее прикрепления.

Пожаловаться
Мария

Я бы ничего хорошего не ждала к сожалению. Раз это уже второй раз, обязательно обследуйтесь оба

Пожаловаться
Ненастье

Я в обе беременности делала тесты уже с задержкой в несколько дней. И не было у меня ярких полосок. И не загонялась этим. Недель в 6-7 шла на УЗИ, чтоб подтвердить маточную беременность.

Пожаловаться
Ann

))) потому что не ярчает. Вы покупаете тест за 3 копейки и пытаетесь что-то отследить. Уже писала неоднократно, что б либо есть либо нет. Тут она есть. У меня тесты в подосочку были, пунтир так сказать и что))). Было такое, что полоска яркая, а через день бледнее. Вы понимаете, что как нанесут реагент так он и проявится. Не дурите себе голову ерундой и радуйтесь своему положению. Сдадите хгч в динамике и будет вам счастье

Пожаловаться
Sveta
Ann 

Делаю Эвики) они не три копейки стоят, 280₽ за две полосочки
Сдам хгч, но блин когда ты ждешь так долго, терпения ведь нет

Пожаловаться
Ann
Sveta 

Я понимаю про ожидание. Я вам просто говорю, как это есть. У вас хорошая подосочка для 32 дц. Я тоже загонялась. В 7 недель беременности сделала тест, а он у меня слабее был чем накануне. Все, паника. А тогда ещё не нашли мне эмбриона в 4 или в 5 недель. Только плодное яйцо и мешочек. Вот так паника у меня была))) пошла на узи, а там моторчик стучит. А были тесты, что второй полоска полосатая) Реагент наносит машина. Краски меньше вот он и показывает так.

Пожаловаться
Sveta
Ann 

Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
Ann
Sveta 

Лёгкой беременности ❤️

Пожаловаться
Sveta
Ann 

Спасибо и Вам легких родов и родить в срок здорового малыша

Пожаловаться
наташа

Не делайте тесты до ХГЧ, только нервы тратите, а это сейчас ни к чему.

Пожаловаться
Мамулик

Дааа🤰💖

Пожаловаться
Sveta
Мамулик 

Я понимаю что это Б, вопрос в другом, почему полоска не ярчает?

Пожаловаться
Мамулик
Sveta 

Мало реагента, либо хгч ещё маловат

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Не вижу разницы

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Нормальные беременные тесты, что не так?

Пожаловаться
Sveta
Raindrop snowflake 

Меня смущает полоска, которая не ярчает

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Sveta 

Меня уже на учёт поставили, а полоска так и не поярчала. В альбоме у ребенка тест со слабой второй полоской😁

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Raindrop snowflake 

Кстати у моих у обоих в альбоме слабые тесты🤷🏼♀️ хотя делала задолго после задержки для памяти, при чем у сына на 19 дц уже показал тест, но все равно так и не поярчал

Пожаловаться
Sveta

32дц

Тест 32ДЦ
Пожаловаться
Марфушка
Sveta 

Почрчал же 🤔

Пожаловаться
Sveta

30дц

Тест 32ДЦ