Реагент 27 октября 2022 19:45 Девочки, расскажите реагентил ли у вас когда нибудь тест из магнита косметик? Почему такое может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса1 год 10 месяцевМатвей4 года Воронеж Мне не реагентил тест с магнита) но и самый последний показал Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года У Вас скорее всего не реагент, хотя у меня был такой реагент с Фемитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Допустим Таисия8 летДмитрий6 летКирюша3 года Был и один раз меня так напугал, что я весь день ходила как в стрессе, пока другой фирмы не сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса6 летМатвей3 года Пермь Еви тест показал недавно такую хорошую вторую полоску, а беременности нет. Брак у любой фирмы может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна1 год 10 месяцев Волгоград У меня наоборот тормозил в то время как остальные были яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей12 летАртем6 летКирилл4 года Барнаул Ну тут похоже на четкую вторую полоску)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий12 лет Энгельс ↩ Екатерина Хотелось бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург Там разные продают. Фрау не реагенил, да и даже леди чек за 15 р с ашана не реагинилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий12 лет Энгельс ↩ Honky monky Ну вот это дешевый который ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Да. Была обычная розовая полоска. Потому что это брак. Брак бывает во всем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий12 лет Энгельс ↩ Катерина Такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий12 лет Энгельс ↩ Катерина Посмотрите пожалуйста фото. Такая? Почему не верю в положительный. Сделала просто от нечего делать. До задержки еще неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Юлия Так сделайте несколько) у меня остальные были абсолютно пустые. чуть чуть бледнее была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий12 лет Энгельс ↩ Катерина Да один завалялся. Завтра пойду еще куплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Нет, не было реагента Предыдущая статьяРост хгчСледующая статьяДевочки Плюс Сайз ,кто
Мне не реагентил тест с магнита) но и самый последний показал Б
У Вас скорее всего не реагент, хотя у меня был такой реагент с Фемитест
Был и один раз меня так напугал, что я весь день ходила как в стрессе, пока другой фирмы не сделала
Еви тест показал недавно такую хорошую вторую полоску, а беременности нет. Брак у любой фирмы может быть
Ну тут похоже на четкую вторую полоску)
Там разные продают. Фрау не реагенил, да и даже леди чек за 15 р с ашана не реагинили
Да. Была обычная розовая полоска. Потому что это брак. Брак бывает во всем.
Так сделайте несколько) у меня остальные были абсолютно пустые. чуть чуть бледнее была.
Да один завалялся. Завтра пойду еще куплю.
Нет, не было реагента