Девочки .

Девочки. Тесты медленно ярчали, я изначально заподозрила не то. На 2 дз хгч 60, 4дз-113, 6 дз -143. На узи естественно ничего не увидели. Я пила дюф пока не пришёл 143 хгч. Как думаете это бхб? Сегодня 9 дз, тест вот такой. Сколько вы ждали месячных? Я боюсь внематочной… у кого так было. Поделитесь своими историями пожалуйста.

Девочки .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вася Василиса

Ну тут однозначно ничего пить не надо, если бхб выйдет с месячными само

Пожаловаться
Наталья

У меня при б/б на 3 день отмены пришли месячные. Хгч был 190.

Пожаловаться
Марфа

Не хочется вас пугать, но у меня именно так и выявилась внематочная ((

Пожаловаться
Love
Марфа 

Когда увидели ее?

Пожаловаться
Марфа
Love 

Примерно 5 недель

Пожаловаться
Love
Марфа 

А хгч до какого значения рос? Монитор или?

Пожаловаться
Марфа
Love 

Я сдавала два раза, не удвоился((а вообще у меня начал болеть живот и начало мазать, после этого я поехала на узи

Пожаловаться
Марфа
Love 

Извиняясь, 6 недель было. Сейчас ради интереса долистала до этого поста и прочитала.

Пожаловаться
Love
Марфа 

У меня вот ничего не болит, мазни нет, но и беременной себя не ощущаю

Пожаловаться
Марфа
Love 

Нужно на УЗИ идти искать ПЯ, или ещё ХГЧ сдать

Пожаловаться
Love
Марфа 

Ну пару дней назад ничего не нашли
Придется ждать ещё чтоб на узи сходить

Пожаловаться
KISSka

У меня в прошлый цикл так было полоски совсем еле еле ярчали хгч дорос до 112 было уже недели полторы задержки, на узи ничего не видно, переживала что внематочная ужасно, потом начались выделения и разошлись месячные очень обильные, пошла сдала хгч был уже 9

Пожаловаться
MamaVKube
Вам правильно написали, что нужно сдавать ещё ХГЧ, если падает- бхб. Если нет, растет медленно, то искать пя за пределами матки
Пожаловаться
Анна
MamaVKube 
Не всегда так. Со мной девочка лежала в гинекологии, у нее ХГЧ рос медленно, ПЯ нигде не могли найти, в итоге решили почистить. После чистки ХГЧ упал. Так что не всегда медленный рост ХГЧ означает внематочную, это может быть маточная зб.
Пожаловаться
MamaVKube
Анна 
Я это все прекрасно знаю, 1 зб,1вб,2 бхб. И только 4 удачных беременности. Т.к девушка бросила дюф, то вероятнее всего пойдут месячные, но промониторить ХГЧ нужно, так как месячные можно принять и за вб
Пожаловаться
Анна
MamaVKube 

Сочувствую, что столько малышей потеряли. У меня 1 зб год назад, до этого очень догло не беременела, после зб опять тишина :( диагноза нет, где мы только не были. Тонны витаминов, Дюфастонов и т.д. Но надеемся и верим. Желаю вам легко доносить и родить здорового малыша :)

Пожаловаться
MamaVKube
Анна 
Спасибо вам большое, от меня вам самый заразный чих, все обязательно получится 🌸🌸🌸
Пожаловаться
Анна
MamaVKube 

Спасибо, ловлю чих )))

Пожаловаться
Svetlanka
Я не сторонник Дюфастона, но я бы не бросала пить, может у вас поздняя овуляция и прикрепление
Пожаловаться
Мария
Svetlanka 

И причем тут это?

Пожаловаться
Svetlanka
Мария 
Бросите пить Дюфастон, могут начаться месячные, а вдруг там здоровая Б
Пожаловаться
Love
Svetlanka 

Нет это исключено, когда так растёт явно не здоровая. С дочкой было все по-другому

Пожаловаться
Екатерина

В апреле было 15 дз хгч 220 всего медленно рос, тесты были бледные, потом начало мазать и в итоге все вышло само, позже сходила на узи все чисто сказали! Изначально когда тесты бледные были уже странно было, потому что в первую беременность на 7 дз яркие были

Пожаловаться
Екатерина

Хотя говорят все индивидуально конечно! Но что то пошло не так, я переживала насчёт внематочной, потому что на узи тоже не увидели, но гинеколог по каким то критериям узи предположила, что все таки это не внематочная, ждать сказали через неделю на узи, но все вышло и поэтому к сожалению смотреть пя уже бессмысленно, единственное потому ходила провериться ничего ли не осталось! Теперь планируем, но пока не получается

Пожаловаться
Love
Екатерина 

Пусть у вас все получится 🙏и я буду надеяться что мес пойдут сами

Пожаловаться
Таня

Ой, удачи вам, пусть в следующий раз все обязательно получится🙏

Пожаловаться
Love
Таня 

Спасибо, была замершая. Проходила. Не хочется это ещё раз испытать. Надеюсь месячные сами пойдут...

Пожаловаться
Елена Кросс

ХГЧ мало вырос. Вам нужно продолжать смотреть на динамику ХГЧ

Пожаловаться
Love
Елена Кросс 

Я думаю хгч смысла нет мониторить
Понимаю что там конец
Интересно у кого так было и что в итоге, мес сами пошли или чистили потом

Пожаловаться
Мальвина
Еще раз хгч сдайте. Замершая, скорее всего, хгч очень медленно растёт, при нормальной беременности значения бы уже совсем другие были
Пожаловаться
Love
Мальвина 

Да я это понимаю. Просто вои думаю сколько ждать мес и дождусь ли их, не хочу на чистку(

Пожаловаться
Таня

Очень похоже на бхб, хгч плохо растет(((

Пожаловаться
Love
Таня 

Я знаю, поэтому поддержку отменила сразу. Вот думаю что в итоге, бхб, замершая или внематочная

Пожаловаться
Таня
Love 

С таким хгч скорее всего бхб

Пожаловаться
Love
Таня 

Надеюсь на бхб, потому что это самый безобидный вариант. Как дождаться мес и не сойти сума

Пожаловаться
Таня

Ждите месячные. А что у вас было в поддержке? Когда отменили?

Пожаловаться
Love
Таня 

Дюфастон, принимала изначально, бросила когда пришёл хгч 143. Намека на мес нет, и на узи сказали мес не планируются

Пожаловаться
Таня
Love 

После отмены до 10 дней норма

Пожаловаться
Ханна

У вас очень мало ХГЧ вырос. Очень.

Пожаловаться
Любовь

На узи увидят когда хгч за 1000 перевалит.Рано вы пошли на узи

Пожаловаться
Love