8 неделек! И мы попали в больницу! Кровь, сгустки. Вызвала скорую, уехали ночью. Жду врача. Положили в стационар, все будет хорошо!
Комментарии
Предыдущая статья
Короче сфоткала все тесты
Следующая статья
13дпо
8 неделек! И мы попали в больницу! Кровь, сгустки. Вызвала скорую, уехали ночью. Жду врача. Положили в стационар, все будет хорошо!
🙏 вам обязательно помогут. Все будет хорошо!
Я лежала на сроке 4-5 недель. Все хорошо.
Все будет хорошо!
У меня знакомая попала в больницу из неё лило как из ведра, со сгустками итд Но отслоек нет и гематом тоже, врачи предположили, что возможно было второе пя которое вышло, сейчас беременность протекает отлично!)
Обязательно всё будет хорошо🙏🙏🙏
Все будет хорошо 🙏🙏🙏
А УЗИ при поступлении не сделали?
У меня в третью и четвертую Б было примерно на вашем сроке однократно обильно кровь. Прям вся ежедневка в кровищи. По УЗИ всё хорошо было, причину не нашли
По приезду в больницу сделали. Сердечко прослушивается. Жду врача
Пусть мамина радость держится🌺
❤️
Спасибо. У вас кровотечение со сгустками?
Дай Бог всё будет хорошо!
Спасибо
В первую беременность лежала на сохранении 9 нас, 4 раза с вашей проблеме. Малышке уже почти 3 года.
Сейчас уже дважды кровотечение, даже не поехала в больницу, сама на связи с гинекологом принимала транексам, + паповерин, от магнезии падает давление. В этот раз у меня отслойка опять ( надеюсь у вас нет ) уже гематома выходит не темными а более светлыми выделениями. Все будет отлично! На маленьком сроке такое бывает
Спасибо. Уже лучше. В пятницу выпишут