8 неделек! И мы попали в больницу! Кровь, сгустки. Вызвала скорую, уехали ночью. Жду врача. Положили в стационар, все будет хорошо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

🙏 вам обязательно помогут. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Я лежала на сроке 4-5 недель. Все хорошо.

Пожаловаться
Евгения

Все будет хорошо!
У меня знакомая попала в больницу из неё лило как из ведра, со сгустками итд Но отслоек нет и гематом тоже, врачи предположили, что возможно было второе пя которое вышло, сейчас беременность протекает отлично!)

Пожаловаться
Эльвира

Обязательно всё будет хорошо🙏🙏🙏

Пожаловаться
Sara

Все будет хорошо 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Stanislava Shell

А УЗИ при поступлении не сделали?
У меня в третью и четвертую Б было примерно на вашем сроке однократно обильно кровь. Прям вся ежедневка в кровищи. По УЗИ всё хорошо было, причину не нашли

Пожаловаться
Евгения
Stanislava Shell 

По приезду в больницу сделали. Сердечко прослушивается. Жду врача

Пожаловаться
Руслана

Пусть мамина радость держится🌺

Пожаловаться
Евгения
Руслана 

❤️

Пожаловаться
Алёна
Лежала в 9 и 12 недель с кровотечением, все обошлось. Пусть у вас тоже все будет хорошо
Пожаловаться
Евгения
Алёна 

Спасибо. У вас кровотечение со сгустками?

Пожаловаться
Алёна
Евгения 
Первый раз да. Второй просто кровило
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог всё будет хорошо!

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Margarita
Евгения 

В первую беременность лежала на сохранении 9 нас, 4 раза с вашей проблеме. Малышке уже почти 3 года.
Сейчас уже дважды кровотечение, даже не поехала в больницу, сама на связи с гинекологом принимала транексам, + паповерин, от магнезии падает давление. В этот раз у меня отслойка опять ( надеюсь у вас нет ) уже гематома выходит не темными а более светлыми выделениями. Все будет отлично! На маленьком сроке такое бывает

Пожаловаться
Евгения
Margarita 

Спасибо. Уже лучше. В пятницу выпишут