Короче сфоткала все тесты 23 октября 2022 21:32 Видите что то? Да простите кого достала 😂это тесты 25 мме чувствительность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень может расстрою но у меня постоянно такие тени( это реагенты наверноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Тамара Да я не расстраиваюсь) скорей это и есть реагенты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей4 годаМария2 года Санкт-Петербург Мне кажется пусто, но желаю, чтоб ошиблась 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Что за тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Я вижу ) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира2 годаНикита5 лет Дре́зден Вам нужно успокоится и не заниматься ерундой. Подождать немного или сдать хгч. Но не по 100 тестов на день делать. Вам сколько лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персефона Матвей7 месяцев Ставрополь На первом и последнем фото вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Софья13 летКристина8 лет Туапсе Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск На последнем фото будто что то цепляет. Но думаю, что рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск Почему рано делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сэм7 лет Краснодар Если так все тесты редактировать, то на каждом будет! Это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владивосток Вижу и на первом фото и на последней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина11 месяцев Тула Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна4 года Томск На третьем фото, Нижний тест, что-то цепляет глаз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Татьяна Мне тож каж там есть слабая, но возможно и нет.если приблизить то розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 5 месяцев Вале́нсия Нет Показать ещё Предыдущая статьяВечерний тестСледующая статья8 неделек!
Да я не расстраиваюсь) скорей это и есть реагенты)
Мне кажется пусто, но желаю, чтоб ошиблась 🙏
Что за тест?
Я вижу ) ярчайте)
Вам нужно успокоится и не заниматься ерундой. Подождать немного или сдать хгч. Но не по 100 тестов на день делать. Вам сколько лет
На первом и последнем фото вижу //
Пусто
На последнем фото будто что то цепляет. Но думаю, что рано еще
Почему рано делаете?
Если так все тесты редактировать, то на каждом будет! Это реагент
Вижу и на первом фото и на последней
На третьем фото, Нижний тест, что-то цепляет глаз.
Мне тож каж там есть слабая, но возможно и нет.если приблизить то розовая
Пусто
Нет