4дпп крио✨💫💫💫
Ну что го овимся потихоньку ☺️
Сегодня 4дпп🤰из симптомов вчера опять кровило, почти черная свернувшаяся кровь, диарея и озноб 🥶 ночью. Нет аппетита( хотя с утра я прям каждый день так хорошо завтракала а теперь кусок в горло не лезет 😑Ну и тесты накупила😁радости полные штаны 😂Наверное начну с Femi теста то что посередине, чувствительность 10мм🤔 у вас как дела девочки экошницы?🌺

Феми лучше не надо, порой показывает прям яркий реагент(( Я так в первом протоколе понадеялась, а потом оказалось, что он реагентит((
Желаю вам удачи! Пусть все получится!
Спасибо. Да уже пожалела что купила феми, вообще бракованный попался (((
Вроде что-то цыпляет тут ещё приложение качество фото съедает не так хорошо видно как в реале.
У меня завтра тоже 4ый дпп в коротком протоколе) волнительно, запасов тестов нет 🙈 завтра утром пойду сдавать д-димер, прогик и еще пару анализов репра назначила, думаю может хгч сдать попробовать))
А вообще по самочувствию, переодически тянет низ живота, и аппетит на соленое как при ПМС, грудь болит при прикосновении, по вечерам темпа
У меня кроме ноющих яичников и вздутия ничего вообще нет, аж не по себе от такой тишины. Ну и кровотечение было. А аппетита вообще нет😔🤔
А кровотечение не обильное, удалось остановить? По графику М задержка есть, или по идее только на подходе?
Да, Транексам пила. Они у меня не алые были а какие-то тёмные даже чёрные как свернувшаяся кровь.
Спасибо 🌱
Удачи если беременность есть с реагентом не спутаешь
Дай Бог чтобы была и развивалась 🤰🌱
Амииинь
Ого)) вот это запаслась 😄
Устала бегать по аптекам 😂пусть будут, не помешают 😁😁😁
Спасибо большое за вашу поддержку 🌹дай Бог🤰✨
Ну на 4 рано сильно. Я на 6 начала делать. Делала всякие дешёвые. Вообще на названия не смотрела
Я не сдержалась сделала и там Призрак который не сфоткаешь, видно только мне 😁
Вот призрак вроде есть
Рано ещё что-то высматривать
Может быть, но руки чешутся когда столько тестов 😁буду надеется что в скором времени увижу яркие //
Вполне вероятно что имплатационная кровь
Дай Бог чтобы так было
Фемитест- плохой вариант))
Эвитест, мама чек 👌🏻 на 4дпп показали
Эхххх😔а почему плохой?
// показывал частенько до эко, но беременна я не была) дешёвый и продавался в магазине у дома, поэтому 2-3 раза я ошибалась с ни
Вот я сделала сегодня, не знаю видно призрака или нет
Видно, да
Тут лучше видно чтоли