Всем привет 👋 Пришел результат прогестерона — 6.10 нг/мл ( 19.4 нмоль/л), по мне так маловат не смотря на поддержку праджисаном 🤔А вы что думаете?
Онлайн калькулятор, тоже так считает 🥲
P.s тест утренний сегодня (8️⃣ ДПО) пока

Всем привет 👋 Пришел результат прогестерона — 6.10 нг/мл ( 19.4 нмоль/л), по мне так маловат не смотря на поддержку праджисаном 🤔А вы что думаете?
Онлайн калькулятор, тоже так считает 🥲
P.s тест утренний сегодня (8️⃣ ДПО) пока
У меня тоже пустой (8 дпо), тоже в этом месяце тестю first replay, очень понравились, на них если и есть призрак — то оочень хорошо видно его)))
Да широкие прям полоски у этой фирмы ) тоже нравятся )
Дай бог 😍
Тест пока пустой но ещё и рано ждём
А что поддерживать? Простите, я не в курсе ваших действий. Но обычно, прогестероновую недостаточность выявляют на протяжении нескольких месяцев после подтвержденной О. У вас обычный прогестерон
2 фазу цикла
А зачем у вам ее поддерживать? У вас подтверждённая прог недостаточность?
Я в обще не вижу на нем полоски )
Для теста на 7 дпо мне кажется рановато, хотя очень понимаю Вас. Мне самое раннее вечером 8 дпо призрак прадеда показывал, а на 9 дпо уже слабо, но различимую полоску
У меня в прошлый цикл было 22 или 23 с чем-то прогик на 7 дпо. Тоже спрашивала у себя в ленте. У меня пролет был.
Жаль 🙏🏻
Сегодня, кстати, 6 дпо. Но я зареклась ходить… сдавать прогик и эстрогены, если суждено закрепиться малышу, закрепится. А может просто устала от всех этих анализов за год. В этот раз ещё мужа "улучшаем" препаратами после похода к андрологу, но надежда всегда есть, что именно в этот цикл получится🙏❤
Удачи 🤰🏼😍
И Вам!🤰