Сума сошли. Любой свой отрицательный тест сфоткаю — вторая будет просвечивать! 1 полоска у вас. Ждите. Я таких миллион переделала и тоже думала что что-то вижу
Кто? Вы прошлые посты смотрели? Чтобы так говорить? Я не утверждаю что есть две полоски, но сегодня на разных тестах есть полоски, я не отрицаю что это реагенты, здесь просто девчонкам на общий совет скидываю. Если вам что то не нравится, досвидание😡
У меня постоянно реагенты выдавал😏
Может реагент, им теперь не доверяю (
//, но этот тест перепроверила б)
Странный какой-то тест, как реагент если честно, но пусть будет //)
Вот и я думаю что странный 🤷
Сегодня не делали ?
Пока еще нет🤷 позже схожу
У меня три дня задержки 🤣терплю ..
Будем ваш ждать тестик //
Две))
Вижу
Но леди чек не доверяю сделайте эви 🤰❤
Дааааа//
Есть у вас полосочки) тихонько поздравляю)
Две !
Вот такая у меня была полосочка в первый день задержки, по-моему у вас даже ярче моей 😁
У меня точно такой же, первый день задержки 🙂думаю реагент может
Тоже так сначала подумала) но вот уже 12 недель)
//
Сума сошли. Любой свой отрицательный тест сфоткаю — вторая будет просвечивать! 1 полоска у вас. Ждите. Я таких миллион переделала и тоже думала что что-то вижу
Кто? Вы прошлые посты смотрели? Чтобы так говорить? Я не утверждаю что есть две полоски, но сегодня на разных тестах есть полоски, я не отрицаю что это реагенты, здесь просто девчонкам на общий совет скидываю. Если вам что то не нравится, досвидание😡
Какая вы злая. Тут на тесте явные две полоски. Если вы беременны это не даёт вам право на планирующих выпендриваться
А я слепая, я не вижу 🙈