Решила и я написать свой пост! Скорее даже для себя.
Сентябрь 2022г. С 2 по 16 сентября ушла в отпуск, хотели ехать на море, но у нас кот после операции, время прошло мало, и я не решилась оставить его одного. Кто то покрутить у виска и скажет ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОТ! Но нет это моя радость, слезы, переживания, мы прошли с ним много, и лечим по сей день. Вышла на работу, какой то депресняк, ни чего не хочу, хочу что то нового, хочу перемен, решила что поменяю место работы. Разместила резюме, посыпались предложения, выбрала подходящее, и 21 сентября иду на собередование. Все устроило, ну в принципе вот оно моё желание, хороший график, хорошая зп, рядом с домом! Утром шла на работу как на праздник, и тут меня дёрнул зайти в аптеку, купила тест, пришла на работу, думаю писать заявление, предупреждаю директора что я нашла работу и ухожу (заявление не писала на тот момент). После пришла домой, делаю тест там призрак, на следующее утро опять, честно даже не верилось, 7 лет ожидания. С каждым днем тест ярчал! На работе говорить не стала о беременности, сказала только что спина болит, таскать поднимать ни чего нельзя. Позвонила своему врачу, она назначила хгч. 1е хгч 752, 2е хгч через 2дня 1850! 9 октября по узи срок совпадает, беременность маточная?. Единственное не прослушали сердечко, срок маленький. 16 октября повторное узи❤️. Я верю с своего малыша, все будет хорошо! Итог мне 30, я беременна! Я счастлива! ?

Решила и я написать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я также в 30 забеременела, после 10 лет ожидания ))), узнала на 7 недели, а по узи срок поставили 5,6 недель, эмбрион был, но сердце только на 8 недели услышала ))). Дочке уже 5 лет, самое наше долгожданное счастье ?. Желаю вам здоровой беременности!!! И почихайте на меня, нам сегодня разрешили планировать второго ?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Апчьхи на вас! Здоровья вашей доченьки! Желаю вам увидеть// в самое ближайшее время

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Поздравляю вас, так рада слышать истории после долгого планирования! Дай Бог здоровья? Мне тоже 30, ждём четвёртого ребёнка?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Поздравляю от души ?????
Пожаловаться
Надя

Поздравляю ? ? ?

Пожаловаться
ViktOry

Та это ж здорово! Поздравляю ??

Пожаловаться
Евгения
ViktOry 

Спасибо?

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Счастья и здоровья! Легкой беременности!
Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Карина

Поздравляю вас, получается на каком сроке сердечко ещё не услышали? ?просто хочется по срокам понимать примерно у кого как

Пожаловаться
Евгения
Карина 

5недель 6дней. А пойду уже будет 6недель 6дней

Пожаловаться
Оля Mm
Карина 
у меня ровно на 6 недель не слышно тоже. Так что ближе к 7 наверное надо идти, чтоб не переживать
Пожаловаться
Евгения
Оля Mm 

Я 16 иду

Пожаловаться
Валерия

Отличный пост, радостно за вас ?

Пожаловаться
Юлия
Класс! Какой позитивный пост! Искренние поздравления!!!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо! ?️

Пожаловаться
Юлианна

Поздравляю от души! Растите ?

Пожаловаться
Евгения
Юлианна 

Спасибо. Вы как?

Пожаловаться
Юлианна
Евгения 

В ожидании прерывания(( завтра на узи и в стационар((

Пожаловаться
Валентина Пасашкова
Поздравлю ???
Пожаловаться
Евгения
Валентина Пасашкова 

Спасибо

Пожаловаться
Карина
Мне 29 и тоже первая беременность после 7,5 лет ожидания! Поздравляю вас! Берегите себя!
Пожаловаться
Евгения
Карина 

У меня 2я беременность. 1я печально закончилась. Сейчас на больничный ушла! И я вас поздравляю! ?

Пожаловаться

Очень радостно за вас ❤️ Поздравляю ?

Пожаловаться
Евгения
Ждусчастье 

Спасибо! И вам желаю //

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Раида

Растите))