Решила и я написать свой пост! Скорее даже для себя.
Сентябрь 2022г. С 2 по 16 сентября ушла в отпуск, хотели ехать на море, но у нас кот после операции, время прошло мало, и я не решилась оставить его одного. Кто то покрутить у виска и скажет ЭТО ЖЕ ПРОСТО КОТ! Но нет это моя радость, слезы, переживания, мы прошли с ним много, и лечим по сей день. Вышла на работу, какой то депресняк, ни чего не хочу, хочу что то нового, хочу перемен, решила что поменяю место работы. Разместила резюме, посыпались предложения, выбрала подходящее, и 21 сентября иду на собередование. Все устроило, ну в принципе вот оно моё желание, хороший график, хорошая зп, рядом с домом! Утром шла на работу как на праздник, и тут меня дёрнул зайти в аптеку, купила тест, пришла на работу, думаю писать заявление, предупреждаю директора что я нашла работу и ухожу (заявление не писала на тот момент). После пришла домой, делаю тест там призрак, на следующее утро опять, честно даже не верилось, 7 лет ожидания. С каждым днем тест ярчал! На работе говорить не стала о беременности, сказала только что спина болит, таскать поднимать ни чего нельзя. Позвонила своему врачу, она назначила хгч. 1е хгч 752, 2е хгч через 2дня 1850! 9 октября по узи срок совпадает, беременность маточная?. Единственное не прослушали сердечко, срок маленький. 16 октября повторное узи❤️. Я верю с своего малыша, все будет хорошо! Итог мне 30, я беременна! Я счастлива! ?

Я также в 30 забеременела, после 10 лет ожидания ))), узнала на 7 недели, а по узи срок поставили 5,6 недель, эмбрион был, но сердце только на 8 недели услышала ))). Дочке уже 5 лет, самое наше долгожданное счастье ?. Желаю вам здоровой беременности!!! И почихайте на меня, нам сегодня разрешили планировать второго ?
Апчьхи на вас! Здоровья вашей доченьки! Желаю вам увидеть// в самое ближайшее время
Спасибо ?
Поздравляю вас, так рада слышать истории после долгого планирования! Дай Бог здоровья? Мне тоже 30, ждём четвёртого ребёнка?
Поздравляю ? ? ?
Та это ж здорово! Поздравляю ??
Спасибо?
Спасибо ?
Поздравляю вас, получается на каком сроке сердечко ещё не услышали? ?просто хочется по срокам понимать примерно у кого как
5недель 6дней. А пойду уже будет 6недель 6дней
Я 16 иду
Отличный пост, радостно за вас ?
Спасибо! ?️
Поздравляю от души! Растите ?
Спасибо. Вы как?
В ожидании прерывания(( завтра на узи и в стационар((
Спасибо
У меня 2я беременность. 1я печально закончилась. Сейчас на больничный ушла! И я вас поздравляю! ?
Очень радостно за вас ❤️ Поздравляю ?
Спасибо! И вам желаю //
Спасибо ?
Растите))
Поздравляю ? ❤️