В общем сдала я хгч
на 8 дпо -1.19 прога 22
на 10 дпо-30 прога 26
на 12 дпо — пока не вышел
на 14 дпо 470 прога 23
У меня часто бывают двойные овуляции. В генетике нет. Не знаю в чем дело. В цикле когда заб тоже было 2 дом фолликула. Но узистка нашла только один ЖТ, второй фолл сказала рассасывается. Че то теперь задумалась? а у вас какой хгч был на 14 дпо? Овуляция точная по узи. И еще волнует прогестерон? Не вырос? Стоит ои еще раз сдать? Вдруг поддержка нужна будет 🤷🏻♀️

На15 дпо 647был.
И я на дюфастоне была из да низкого прогестерона
У меня был 32, через день 205 и ещё через день 1081, вот такой прирост хгч. Родила двойню
уаау да скорее всего у меня один🌷
Но все таки у меня быстрый рост. Не соответсвует таблице. Но была на узи, нашли крошечный пя в 2 мм. Назначили дюфастон. Контроль через неделю. Ждемс☺️Кстати нашли еще 2 жт. В том цикле выходит было все таки 2 овуляции. Сдала хгч и прогу еще раз. Режим ждуна включен
Я когда сдавала, то думала, что маленький прирост 🤣🤣🤣 когда в 7 недель увидели, что двое, врач говорит, ааааа ну все понятно, чего так рос быстро 😀
Ну не скажешь что маленький☺️ Один, два главное чтобы здоровые были и беременность была легкая
Хгч обычный, прогестерон на нижней границе нормы, лучше подстраховаться как по мне
К меня такой же был хгч, один ребенок
Обычный, двойней и не пахнет.
Возможно🌸Главное рост хороший. Меня волнует прогестерон😕
30-40 хотя бы чтобы был
срочно проконсультируюсь с гинекологом 😕
Мне кажется рано консультироватся, через 4-6 дней еще может вырасти, пересдайте. Гормоны просто так пить тоже не желательно. Я принимала в первую б, возник гестационный сахарный диабет
Для двойни маловато
Дв возможно, главное рост хороший. Вот прогестерон меня волнует
У меня эко конечно было. Делала на 10 день был хчг 564, а на 12-1650