Девочки кто Радом ? 11 октября 2022 12:00 Девочки кто Радом? Когда тестить начнём ?😁 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solnce Сынок2 годаДоченька8 лет У меня 11 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Пасашкова Алиса14 летДиана11 лет Ставрополь У меня через 11 дней(( мне совсем рано ещёПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Валентина Пасашкова Через пару дней можно уже начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван У меня через 8) планирую в четверг первый сделать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Mini Mouse Ой рядышком прям)Пусть у нас все получится 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mini Mouse Ереван ↩ Лия Ох. Скорее бы уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород Делайте у меня за неделю показал. Желаю вам //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Евгения Спасибо большое ☺️ Легкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Лия Спасибо! Апчьхи на вас заразный🤤 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Евгения ☺️🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга У меня 10) ну почти рядом 😅 я очень постараюсь до понедельника дотерпеть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Счастливая Девочка Рядышком 😁ого, вот у вас терпение )) овуляцию отслуживали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Лия Я ее отслеживала по ощущениям, у меня похожие ощущения были 3 октября и 7-го, вот и ориентируюсь от 7-го) сегодня 4 дпо, в пе будет 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Лия А у вас какой дпо сегодня? Есть признаки какие? У меня в этом цикле тишина, а в том сразу после О все что можно тянуло 😑 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Счастливая Девочка Ой, я к вам с очередь))) Тоже 10 дней до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Счастливая Девочка Все признаки пмс, все как обычно, ничего нового ) уде мажет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Лия Да видела пост, ещё ж рано по идее🤷🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Татьяна Будем вместе тестить😁 вы когда планируете начинать?😅 я ооочень постараюсь до пн дотерпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Счастливая Девочка В субботу начну 😅Я бы уже завтра начала, если бы не здравый смысл😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Счастливая Девочка Да рано, но они у меня по настроение ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 11 месяцев Калуга ↩ Татьяна На 8 дпо?🤔 ну я возможно тоже) с сыном очень рано тест показал, но там и овуляция ранняя была, я на 19 дц уже знала, полоска хорошо видная была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Счастливая Девочка В первую беременность на 9 дпо уже были хорошие полоски, 24 день цикла) В субботу 23 день цикла, верю и жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Счастливая Девочка Вообще без понятие )ух ты, так рано ..) как это круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег11 летЕвгений7 летИлья2 года Домодедово У меня через 8 дней кд должны быть но в надежде что не пойдут 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Татьяна Рядышком прям ) Дай Бог через пару дней вы увидели // ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег11 летЕвгений7 летИлья2 года Домодедово ↩ Лия 🙏❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар1 год 11 месяцев Уфа У меня 6 дней до М. Сегодня уже начала, не выдержала😁 пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Диша Ой мы рядышком прям ) а вы продолжайте, появится 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар1 год 11 месяцев Уфа ↩ Лия Ну вообще я очень надеюсь на этот цикл🤞 потому что я очень почувствовала овуляцию. Так что ждём заветные полосочки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ Диша Дай Аллах1 чтоб у вас все получилось в этом цикле 🤰🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диша Аскар1 год 11 месяцев Уфа ↩ Лия И вам🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Через 3 дня должны но два дня назад были отрицательные тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Лия1 год 11 месяцев ↩ МАМА МАМА А симптомы есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде ↩ Лия Несколько прыщей появились и все на этом Предыдущая статьяРастёт моя бусинка))Следующая статьяДевочки вышел результат? Двойня?
У меня 11 дней
Через пару дней можно уже начать)
У меня через 8) планирую в четверг первый сделать)
Ой рядышком прям)
Пусть у нас все получится 💪
Ох. Скорее бы уже)
Делайте у меня за неделю показал. Желаю вам //
Спасибо большое ☺️ Легкой беременности вам
Спасибо! Апчьхи на вас заразный🤤
☺️🥰
У меня 10) ну почти рядом 😅 я очень постараюсь до понедельника дотерпеть)
Рядышком 😁ого, вот у вас терпение )) овуляцию отслуживали ?)
Я ее отслеживала по ощущениям, у меня похожие ощущения были 3 октября и 7-го, вот и ориентируюсь от 7-го) сегодня 4 дпо, в пе будет 10 дпо
А у вас какой дпо сегодня? Есть признаки какие? У меня в этом цикле тишина, а в том сразу после О все что можно тянуло 😑
Ой, я к вам с очередь))) Тоже 10 дней до М
Все признаки пмс, все как обычно, ничего нового ) уде мажет )
Да видела пост, ещё ж рано по идее🤷🏼♀️
Будем вместе тестить😁 вы когда планируете начинать?😅 я ооочень постараюсь до пн дотерпеть
В субботу начну 😅Я бы уже завтра начала, если бы не здравый смысл😂
Да рано, но они у меня по настроение )
На 8 дпо?🤔 ну я возможно тоже) с сыном очень рано тест показал, но там и овуляция ранняя была, я на 19 дц уже знала, полоска хорошо видная была)
В первую беременность на 9 дпо уже были хорошие полоски, 24 день цикла) В субботу 23 день цикла, верю и жду
Вообще без понятие )ух ты, так рано ..) как это круто
У меня через 8 дней кд должны быть но в надежде что не пойдут 🙏
Рядышком прям ) Дай Бог через пару дней вы увидели // ☺️
🙏❤
У меня 6 дней до М. Сегодня уже начала, не выдержала😁 пустой
Ой мы рядышком прям ) а вы продолжайте, появится 😁
Ну вообще я очень надеюсь на этот цикл🤞 потому что я очень почувствовала овуляцию. Так что ждём заветные полосочки))
Дай Аллах1 чтоб у вас все получилось в этом цикле 🤰🏻
И вам🙏🏻
Через 3 дня должны но два дня назад были отрицательные тесты
А симптомы есть?
Несколько прыщей появились и все на этом