Коты/кошки

Всем привет!
Такой вопрос. Как вы относитесь к кошкам? А точнее, вот вы планируете ребёнка а у вас кот. Моя мама и свекровь просто не могут успокоиться, и просят отдать кота. У меня было 2 ЗБ. Палее 2 от и до обследовались и я и муж, в т.ч. на токсоплазмоз. Все ок. Проблема в моей густой крови.
Кота отдавать не хочу.

Диша
053231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

У меня кот уже год, беременность 14 недель, кота обожаю, тискаю, целую, и суну с собой в кровать😁котик это член семьи и никак не может быть помехой! Хотя начиталась что какули кошачьи лучше убирать мужу

Пожаловаться
Алия

У меня с рождения были коты, с которыми я играла, спала, целовала и т.п. И антитела к токсоплазмозу соответственно есть давно. Но для себя решила, что все животные в доме после рождения детей и когда они подрастут.

Пожаловаться
А при чем здесь кот? Он же домашний и вы с ним давно. Токсоплазмозом можно заразиться только от остро болеющей кошки и если убирать какашки её и не мыть руки и то не факт. Им заражаются чаще от сырого мяса. А вообще для ребёнка считаю хорошо домашние животные. Они с детства учатся добру и заботе) почти у всех знакомых кошки и дети и всё хорошо! У меня 2 кошки сейчас.
Пожаловаться
Счастливая Мама

И не отдавайте.

Пожаловаться
Алина

Забер два кота и собака в доме.почему мамы вообще вам указывают что делать? Вы взрослая девочка .

Пожаловаться
Ждучуда
Бред! А потом на улице собачки и кошки!!!
Пожаловаться
Нина

У меня кошка. Я ни за что не отдам кошку, она наш член семьи!
У меня бабушка говорит отдайте, я против категорически

Пожаловаться
Диша
Нина 

Да я также. Не при каких условиях. Возможно многие не правильно поняли меня 😁Я не в раздумьях: оставлять или нет. Мой любимый питомец. Просто стало интересно что думаю другие)))

Пожаловаться
Нина
Диша 

Мне мама как то заявила что у вас малыш не получается потому что кошка и отдайте ее мне 😂но я в этот момент уже была б и мы не говорили никому ещё 😣было весело это слушать 😂
Я вообще противница отдавания кошек или собак кому то. Мы в ответе за них и они почувствуют что их кинули, а так нельзя 😔

Пожаловаться
Диша
Нина 

Да, мне также говорили 😀 и вы правы, раз уж взяли, то только мы сами ответственны. Я даже представить боюсь как будет без нас наш котик)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Кот не помеха беременности, у меня у подруги 4 кота и собака, и 4 детей 😁
Пожаловаться
Анна

У меня 2, еще и гуляют на улице постоянно. Во время беременности не меняла им лоток, этим чисто занимался мой муж. Мама у меня тоже все истерила что от котов надо избавляться. А вот как, у меня даже рука не поднимается такое сделать. Это же члены семьи. Когда беременна была кот всегда лежал на животе песни пел, или на голову ложился во время мигрени. Сейчас сами не подходят к малышу, боятся его.

Пожаловаться
Диша
Анна 

Я тоже не представляю, как отдать. Я и не думала и не собиралась. Это моя мечта с детства. Мама не разрешала, классика 😁 как вышла замуж, взяли себе нашего котика❤️

Пожаловаться
Анна
Диша 

А у меня наоборот с детства всегда животные были, и кошки и собаки. Без них даже не представляю жизни😄. У меня муж Алабая вообще просит.

Пожаловаться
Диша
Анна 

Я бы еще взяла котика, но надо жилье побольше. Дай бог когда нибудь 🥰😁

Пожаловаться
Анна
Диша 

У нас 102 кв. 😂тоже в квартире только 1 кошка была, как переехали кота взяли. Спят теперь по разным комнатам.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

У нас 3 кота было на момент планирования. Никого не отдали, всех любим. Сейчас 2 детей и планируем третьего ребенка, еще собака появилась!

Пожаловаться
Ася

У меня живёт кошка, безумная, бешеная бенгалка 🤣 никуда не планируем её отдавать) это член семьи

Пожаловаться
larisasysoeva

У моей подружки из-за котов родился ребёнок с токсоплазмозом и умер не дожив до трех месяцев. Вечно в больницах лежали. Не дай бог.

Пожаловаться
Тамара
чем им кот помешал? не отдавайте. тоже животные были и есть и ни че они ребенку не сделали, даже наоборот с осторожностью обходил ребенка.
Пожаловаться
Ирина

Отдайте маму и свекровь кому-нибудь

Пожаловаться
Катерина

Наоборот, кот или кошка это антистресс. Это член семьи. Как можно отдать.

Показать ещё