Узи

Сходила на узи, пя 6 мм. Врач ставит срок 4 нед(( хотя по размеру пя срок пишут 5 нед. Не нашла она и жт, и в пя не увидела жм, но говорит похоже, что начинает появляться. Я расстроена, то ли врач не компетентна, то ли пя не развивается…

Узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Не переживайте. У меня тоже сердечко не услышали. Повтор через неделю, все будет хорошо

Пожаловаться
Юлианна
Евгения 

Уже ничего не будет хорошего, хгч не вырос. За неделю всего раз удвоился. Сегодня схожу к другому врачу на узи, но надежды увы уже нет

Пожаловаться
Евгения
Юлианна 

Мне утрик 200 назначили. Может и вам что поможет. Рано руки опускать !

Пожаловаться
Юлианна
Евгения 

Я с первого теста на дюфастоне

Пожаловаться
Евгения
Юлианна 

Так темболее, не нервничать! Может ошибка лаборатории

Пожаловаться
Medusa Fа

Не паниковать раньше времени! На сроке 4-5 недель видели только плодное яйцо, и эмбриончик нет. Зато на 6 неделях и эмбриончик был и сердцебиение ☺️ждите и не накручивайте себя, пусть растет малявка ?

Пожаловаться
Юлианна
Medusa Fа 

Срок по М 6 недель, и хгч пришёл плохой(( так что видимо не зря я паникую

Пожаловаться
Наталья

Конечно еще вырастите, срок то еще малюсенький, через одну -две недели сходите на узи и все будет вам видно .

Пожаловаться
Доброе Сердечко

Может рано еще ))

Пожаловаться
Тамара
зачем вы себя настраиваете на плохое, у вас срок то крошечный а вы уже хотите ручки ножки и прочее видеть(если глобально думать), всему свое время?
Пожаловаться
Юлианна
Тамара 

Срок по месячным 5,6 нед. У некоторых уже сб есть

Пожаловаться
Мария

А вы хгч перестали сдавать?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Сегодня сдала, до этого не сдавала больше. Моя гиня сказала не нужно, по узи посмотрим видео будет

Пожаловаться
Мария
Юлианна 

Ну зато вб уже точно исключена ?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Это точно )

Пожаловаться
Анастасия

Я пришла на сроке в 6 недель, а мне поставили по УЗИ 4, тоже увидели только пя, эмбрион не визуализировался. Пришла через 3 недели и все хорошо видно, мы знатно подросли и теперь развиваемся по сроку. Не переживайте, такое часто бывает, а потом нагоняют в росте

Пожаловаться
Юлианна
Анастасия 

Очень на это надеюсь ?

Пожаловаться
Анна

У меня в 5 недель было только пя 5 мм и все)))

Пожаловаться
Mamacita

У меня на вашем сроке и пя то видно не было, так что не переживайте раньше времени )

Пожаловаться
Юлианна
Mamacita 

У меня срок акушерский 5,6 нед

Пожаловаться
Mamacita
Юлианна 

Ну у меня в 5,6 тоже плодное было 6мм, а эмбриона не было, но потом в 7,3 недели уже сердечко слушала)

Узи
Пожаловаться
Юлианна
Mamacita 

У вас прям точно срок был, как у меня сейчас. Буду надеяться, что подрастёт

Пожаловаться
Белка

У меня так же было, пошла через 2,5 недели, подросли хорошо))) мне вообще сказали что чс81, мол плохо все и все такое. Я в голову не беру. Врачи деньги любят, им плевать на то, что они пугают заранее!!! Не переживайте, подрастёт ваша точечка

Пожаловаться
Svet

Ещё рано! Через 2 недельки можно идти смотреть эмбриончика! С 7 -7,5 недель сердечко уже видно

Пожаловаться
Мария

Переделайте через пару недель, посмотрите динамику.

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Да пойду через неделю, врач рекомендовала