Сходила на узи, пя 6 мм. Врач ставит срок 4 нед(( хотя по размеру пя срок пишут 5 нед. Не нашла она и жт, и в пя не увидела жм, но говорит похоже, что начинает появляться. Я расстроена, то ли врач не компетентна, то ли пя не развивается…

Сходила на узи, пя 6 мм. Врач ставит срок 4 нед(( хотя по размеру пя срок пишут 5 нед. Не нашла она и жт, и в пя не увидела жм, но говорит похоже, что начинает появляться. Я расстроена, то ли врач не компетентна, то ли пя не развивается…
Не переживайте. У меня тоже сердечко не услышали. Повтор через неделю, все будет хорошо
Уже ничего не будет хорошего, хгч не вырос. За неделю всего раз удвоился. Сегодня схожу к другому врачу на узи, но надежды увы уже нет
Мне утрик 200 назначили. Может и вам что поможет. Рано руки опускать !
Я с первого теста на дюфастоне
Так темболее, не нервничать! Может ошибка лаборатории
Не паниковать раньше времени! На сроке 4-5 недель видели только плодное яйцо, и эмбриончик нет. Зато на 6 неделях и эмбриончик был и сердцебиение ☺️ждите и не накручивайте себя, пусть растет малявка ?
Срок по М 6 недель, и хгч пришёл плохой(( так что видимо не зря я паникую
Конечно еще вырастите, срок то еще малюсенький, через одну -две недели сходите на узи и все будет вам видно .
Может рано еще ))
Срок по месячным 5,6 нед. У некоторых уже сб есть
А вы хгч перестали сдавать?
Сегодня сдала, до этого не сдавала больше. Моя гиня сказала не нужно, по узи посмотрим видео будет
Ну зато вб уже точно исключена ?
Это точно )
Я пришла на сроке в 6 недель, а мне поставили по УЗИ 4, тоже увидели только пя, эмбрион не визуализировался. Пришла через 3 недели и все хорошо видно, мы знатно подросли и теперь развиваемся по сроку. Не переживайте, такое часто бывает, а потом нагоняют в росте
Очень на это надеюсь ?
У меня в 5 недель было только пя 5 мм и все)))
У меня на вашем сроке и пя то видно не было, так что не переживайте раньше времени )
У меня срок акушерский 5,6 нед
Ну у меня в 5,6 тоже плодное было 6мм, а эмбриона не было, но потом в 7,3 недели уже сердечко слушала)
У вас прям точно срок был, как у меня сейчас. Буду надеяться, что подрастёт
У меня так же было, пошла через 2,5 недели, подросли хорошо))) мне вообще сказали что чс81, мол плохо все и все такое. Я в голову не беру. Врачи деньги любят, им плевать на то, что они пугают заранее!!! Не переживайте, подрастёт ваша точечка
Ещё рано! Через 2 недельки можно идти смотреть эмбриончика! С 7 -7,5 недель сердечко уже видно
Переделайте через пару недель, посмотрите динамику.
Да пойду через неделю, врач рекомендовала