Тест 7 октября 2022 08:06 До месячных два дня, сделала утром Феми тест на 10мМЕ/мл Я одна вижу полоску?)) это оно ?? или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года У меня Фемитест выдал сильный реагент в прошлом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск Вот ещё сделала леди чек ? верхний тоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Переделайте вечером и другой фирмы, больше на реагент похоже. Полоска должна быть розовой а не серой. Но возможно сайт искажает качество настолько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Переделайте другой фирмы тест ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Василий4 годаГришка9 лет Шатура Даа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина8 летДавид2 года Владивосток Точно )) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина8 летАлександра2 года Каменск-Шахтинский Оно, так же было во второй раз и такая же полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zizi Сын6 летДочка2 года На фемитесте такая же полоска была, это оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана11 летАлисия5 летМария2 года26н Оно поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка5 месяцев Фемида выдавал реагенты постоянно. И даже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень я думаю беременность☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Давид5 летМаксим3 года Самара конечно оно. поздравляю Вас тихонечко ??☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск ↩ Варвара Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Может быть и то и то.., не хочу обнадёживать После реагентов уже ни одному тесту не верю …Мониторить только ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва Вот у меня какой реагент вчера был … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск ↩ Вася Василиса Тоже феми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Влада10 летНика3 года Москва ↩ Елена Мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One6 лет Краснодар Да, оно))) Показать ещё Предыдущая статьяFirst Reply реагентят?Следующая статьяНашла
У меня Фемитест выдал сильный реагент в прошлом цикле
Вот ещё сделала леди чек ? верхний тоже //
Переделайте вечером и другой фирмы, больше на реагент похоже. Полоска должна быть розовой а не серой. Но возможно сайт искажает качество настолько
Переделайте другой фирмы тест !
Даа??
Точно )) поздравляю)
Это беременность
Оно, так же было во второй раз и такая же полоска
Фемида выдавал реагенты постоянно. И даже ярче
конечно оно. поздравляю Вас тихонечко ??☺️
Спасибо ☺️
Может быть и то и то.., не хочу обнадёживать
После реагентов уже ни одному тесту не верю …
Мониторить только ??
Вот у меня какой реагент вчера был …
Тоже феми?
Мама чек
Да, оно)))