Тест 7 октября 2022 08:06 До месячных два дня, сделала утром Феми тест на 10мМЕ/мл Я одна вижу полоску?)) это оно ?😍 или реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года У меня Фемитест выдал сильный реагент в прошлом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск Вот ещё сделала леди чек 😍 верхний тоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Виталина12 летДаниэль10 летОливия2 года Пермь Переделайте вечером и другой фирмы, больше на реагент похоже. Полоска должна быть розовой а не серой. Но возможно сайт искажает качество настолько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Переделайте другой фирмы тест ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arisha Гришка9 летВасилий4 года Шатура Даа😍🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Регина7 летДавид2 года Владивосток Точно )) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина8 летАлександра2 года Каменск-Шахтинский Оно, так же было во второй раз и такая же полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zizi Сын6 летДочка2 года На фемитесте такая же полоска была, это оно 🐣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летИолана10 летАлисия5 летМария2 года15н Оно поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка3 месяца Фемида выдавал реагенты постоянно. И даже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень я думаю беременность☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара конечно оно. поздравляю Вас тихонечко 🙏🏽☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск ↩ Варя Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Ника3 годаВлада9 лет Москва Может быть и то и то.., не хочу обнадёживать После реагентов уже ни одному тесту не верю …Мониторить только 🙏🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Ника3 годаВлада9 лет Москва Вот у меня какой реагент вчера был … ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск ↩ Вася Василиса Тоже феми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Василиса Ника3 годаВлада9 лет Москва ↩ Елена Мама чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар Да, оно))) Показать ещё Предыдущая статьяFirst Reply реагентят?Следующая статьяНашла
У меня Фемитест выдал сильный реагент в прошлом цикле
Вот ещё сделала леди чек 😍 верхний тоже //
Переделайте вечером и другой фирмы, больше на реагент похоже. Полоска должна быть розовой а не серой. Но возможно сайт искажает качество настолько
Переделайте другой фирмы тест !
Даа😍🙏
Точно )) поздравляю)
Это беременность
Оно, так же было во второй раз и такая же полоска
Фемида выдавал реагенты постоянно. И даже ярче
конечно оно. поздравляю Вас тихонечко 🙏🏽☺️
Спасибо ☺️
Может быть и то и то.., не хочу обнадёживать
После реагентов уже ни одному тесту не верю …
Мониторить только 🙏🏻
Вот у меня какой реагент вчера был …
Тоже феми?
Мама чек
Да, оно)))