Нашла у себя ещё леди чек на 20мМЕ/мл и сейчас сделала его, тоже // полоски
Верхний Леди чек, нижний феми
На днях сделаю ещё тесты, чтобы точно проверить. Хочу узнать, какие потом дальнейшие действия? Просто это первая, надеюсь, беременность)) сдать хгч и к геникологу?

Нашла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье рядом

Я до первого дня задержки тестила, в первый день задержки сдала хгч, потом через сутки еще раз сдала посмотреть рост и динамику. После в 5.6 недель пошла на узи что бы убедится что б маточная и сходила к гинекологу встала на учет, потом в 7.6 недель пошла на узи был эмбрион и сб❤️ после уже только в 12.3 недель на первый скрининг)

Пожаловаться
Vel

У меня когда показало || полоски, я на следующий день сдала ХГЧ, уже на следующий день после ХГЧ записалась на приём к врачу, а после поставили уже еще раз сдачу ХГЧ и УЗИ на 6 недели(но из-за переживаний пришла раньше и сделали на 5)
И в конце 5 недели поставили на учёт
Вообще врач всё объяснит
Но можно сразу сдать ХГЧ и через 48 часов повторно сдать и этими результатами уже можно к врачу(это если ничего не беспокоит)

Пожаловаться
Настя

Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Варя

тут уже без сомнений ✊🏼
пару недель и на узи можно, неделям к 10 -11 на учет

Пожаловаться
Ольга

Хгч в динамике можно сдать, к врачу не раньше 6 недель и то на узи подтвердить что беременность маточная

Пожаловаться
Елена
Ольга 

6 недель считать от овуляции (зачатия)?

Пожаловаться
Наталия
Елена 

От последних месячных.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

От месячных

Пожаловаться
Настя
Елена 

Первый день последней менструации посчитайте ) и будет ваш срок, дальше скорректируют после первого скрининга )

Пожаловаться
Елена
Настя 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Neskafe

К гинекологу можно на 6-8 недели идти, чтобы по узи можно было хоть что нибудь увидеть, а сейчас нет смысла