Реагент? 6 октября 2022 09:02 Доброе утро, девчата ? верхний Мама Чек, полоска вторая появилась через 10 секунд, нижний Эви пустой… выходит это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летМария2 года Протвино Первый он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летМария2 года Протвино Мама чек еле еле полоску показывал тоже)) я ему верю. Сколько дней до задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Nancy Леонид1 год 2 месяцаДимочка3 годаМаксимка6 лет Краснодар А какой дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Малинка Nancy 30дц, 8-9 дпо где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Nancy Леонид1 год 2 месяцаДимочка3 годаМаксимка6 лет Краснодар ↩ ALENA На реагент не похоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок3 года Москва Нет, это не реагент ) У тестов разная чувствительность В то время как эвики у меня молчали, мама чек выдал вторую полоску ?? итог вы видите на моей линеечке ) Поэтому тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана5 лет Санкт-Петербург ↩ Детямбыть Очень надеюсь что так оно и есть ?? спасибо большое ? 12 Предыдущая статья9 дпо, 10 дпо не стала ярче(Следующая статья30 дц из 32 дц
Первый он
Мама чек еле еле полоску показывал тоже)) я ему верю. Сколько дней до задержки ?
А какой дц?
30дц, 8-9 дпо где-то
На реагент не похоже )
Нет, это не реагент )
У тестов разная чувствительность
В то время как эвики у меня молчали, мама чек выдал вторую полоску ?? итог вы видите на моей линеечке )
Поэтому тихонько поздравляю ?
Очень надеюсь что так оно и есть ?? спасибо большое ?