Реагент? 6 октября 2022 09:02 Доброе утро, девчата 🧐 верхний Мама Чек, полоска вторая появилась через 10 секунд, нижний Эви пустой… выходит это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка2 года Гомель Мама чек никогда не подводил!!! Переделайте через пару дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург К сожалению это был реагент 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка8 летВанечка2 года Гомель ↩ ALENA Вот этому тесту я бы не доверяла вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург К сожалению это был реагент 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года34н Арсеньев На обоих вижу полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Да на двух тестах есть вторая! 99% это беременность. Тем более дпо 8-9 как вы говорите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень на обоих есть но на нижнем слабее, я думаю беременность😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года39н Санкт-Петербург Вообще на нижнем тоже есть неясный призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Так на двух же есть🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Я думаю, да. Мне мама чек несколько раз такую рисовали, беременности и в помине не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Мама чек меня обманул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Виктория7 летВероника4 года Рай Видно на двух… беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaSha Доча5 летДоченька3 года Оренбург Может у тестов разная чувствительность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вообще б поверила мама чек большеПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург ↩ MaPrincess Хочется так и сделать, но пока не переделаю, не исключаю что это мог быть реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ ALENA Ждём тогда новый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 8 месяцев Нигде Мне мама чек тоже раз выдал ложные розовые полоски (где-то пост есть даже). При чем два теста сразу. Сдала ХГЧ в тот же день. Меньше 1. Так что возможно тоже брак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Милана4 года Санкт-Петербург ↩ Влада По этому пока не исключаю что это может быть реагент 😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир По мне так на обоих тень 🤷♀️ Показать ещё12 Предыдущая статья9 дпо, 10 дпо не стала ярче(Следующая статья30 дц из 32 дц
К сожалению это был реагент 😞
К сожалению это был реагент 😞
На обоих вижу полосочки!
Да на двух тестах есть вторая! 99% это беременность. Тем более дпо 8-9 как вы говорите.
Вообще на нижнем тоже есть неясный призрак
Так на двух же есть🙏
Я думаю, да. Мне мама чек несколько раз такую рисовали, беременности и в помине не было.
Мама чек меня обманул
Видно на двух… беременность)
Может у тестов разная чувствительность?
Вообще б поверила мама чек больше
Хочется так и сделать, но пока не переделаю, не исключаю что это мог быть реагент
Ждём тогда новый)
По этому пока не исключаю что это может быть реагент 😞
По мне так на обоих тень 🤷♀️