1-2 дня задержки 4 октября 2022 10:28 Подскажите у кого была такая слабая полоска до задержки 1-2 дня Есть вторая полоска? Не реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек2 года Хорошая полосочка, тоже все так начиналось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Это тест клевер? Если да, то у меня чуть ярче был такой с хгч 146, а эвик уже прям яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень 100% беременность а полоски у всех разные, зависит же от овуляции когда была, когда само зачатие произошло да даже от количества выпитой воды?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Поздравляю ? хорошо когда Здоровье есть Я б тоже хотела так быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander2 годаViktor4 дня Рим Не реагент! Но вы прям быстро, разница с младшим совсем маленькая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сладкий13 летМилана8 летДавид3 года Москва ↩ Светлана Сестрёнки тест ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Alexander2 годаViktor4 дня Рим ↩ Карина Ааа))) тогда мои поздравления сестренке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Беременным, поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доброе Сердечко Жасмин1 год 10 месяцев25н Казань А вы планировали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алеся5 летНикита2 года Владивосток В день задержки было 2 яркие полоски, у вас видно что беременость, зачем искать подвох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул 3м ребенку....ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Марина Написала ж выше девушка « сестренки тест» Да и если б и ее тест, вам то какое дело? Не вам же воспитывать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул ↩ MaPrincess А я что-то написала? Я написала возраст ребенка или вы увидели то, чего не написано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Марина Ну, как бы мать ребёнка сама знает сколько месяцев ее ребёнку, зачем вы под пост, где совсем другой вопрос пишите не по теме тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Марина дак с тем намеком возраст и нарисали что удивляетесь) какая б разниуа правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул ↩ MaPrincess А вы охранник поста автора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Марина Нет. Ни в коем случае. Просто ваша бестактность выбила меня из колеи ?не более. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде У меня на 3дз была намного бледнее, сейчас эта полосочка мультики смотрит лежит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислава2 годаВиктория14 летВалерия7 лет Краснодар Хорошая полоска ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина8 летАлександра2 года Каменск-Шахтинский У меня была еще бледнее за 2 дня до задержки, в итоге уже почти 22н, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Не реагент, хорошая полоска. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Тверь Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ребенок9 летЯрослав3 года Комсомольск-на-Амуре У меня с первой такая была) это беременность Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем доброго утра ☀️Следующая статья5 дней до месячных,
Это тест клевер? Если да, то у меня чуть ярче был такой с хгч 146, а эвик уже прям яркий
Поздравляю ? хорошо когда Здоровье есть
Я б тоже хотела так быстро
Не реагент!
Но вы прям быстро, разница с младшим совсем маленькая ?
Сестрёнки тест )
Ааа))) тогда мои поздравления сестренке ?
Беременным, поздравляю ????
А вы планировали ?
В день задержки было 2 яркие полоски, у вас видно что беременость, зачем искать подвох
3м ребенку....
Написала ж выше девушка « сестренки тест»
Да и если б и ее тест, вам то какое дело? Не вам же воспитывать ?
А я что-то написала? Я написала возраст ребенка или вы увидели то, чего не написано?
Ну, как бы мать ребёнка сама знает сколько месяцев ее ребёнку, зачем вы под пост, где совсем другой вопрос пишите не по теме тогда?
А вы охранник поста автора?
Нет. Ни в коем случае. Просто ваша бестактность выбила меня из колеи ?не более.
У меня на 3дз была намного бледнее, сейчас эта полосочка мультики смотрит лежит))
Хорошая полоска ?
У меня была еще бледнее за 2 дня до задержки, в итоге уже почти 22н, поздравляю ?
Не реагент, хорошая полоска. Поздравляю ?
Поздравляю ?
У меня с первой такая была) это беременность