Все, девочки. Почистили меня. Кровь не останавливалась, капельницы не помогали. В итоге чистка. Отошла от наркоза.
Поделитесь кто-нибудь счастливыми историями, когда после выкидыша получалась нормальная б. Я сейчас уже ни во что не верю. В наркоз уходила в слезах и вышла из него в рыдках)) Просто жесть.
Спасибо за поддержку
Вчера же у вас всё было хорошо и сердечко услышали, что произошло? ?
Стало заливать, не смогли остановить кровотечение
но уже ничего не вернуть. обнимаю вас.
хочу сказать, что у меня выкидыш на 7 неделе был в июне, в августе опять забеременела но увы внематочная. плод развивался хорошо, но к сожалению не в матке. так, что 1-2 цикла и возможно беременеть.
даже погодки как появляются после родов. вас обнимаю, очень сочувствую вам… обидно нет слов.
Как-то быстро все у вас произошло… лежала на сохранении в больнице с девушкой, у неё похожая история была, но крови было столько, что буквально под кровать ставили утку — матрас насквозь пропитан был. Но она не давалась на чистку никак. Уже слабая была совсем. Несколько дней такого потопа, муж приходил с дочкой и просил чистку сделать — она в отказ. Спасли малыша, доносила до 34 недели (вернее, долежала — вставала только в туалет), родила раньше срока, но здоровую девочку
Ой какая счастливая, спасли маленького ?
Ну я могла написать отказ, но врач не советовала
Да, сейчас крошке уже три года)
Желаю скорее оправиться ?
В анамнезе две замершие. После последней замершей прошёл 1 месяц и забеременела и родила дочку. Так что не переживайте всё у вас будет ?
Замершая на 4-5 неделях. Через 4 месяца забеременела и родила здоровую дочь.
Скорейшего вам восстановления?? и благополучной беременности
У сестры была замершая на сроке 8 недель. Год восстанавливалась. Её чистили. Потом забеременела с 1 цикла. Но в течении года она конкретно отслежтвала динамики, овуляцию, эндомеирий как наростал.
Был выкидыш 5 лет не могла забеременеть тоже уже твердила что все больше никогда не испытаю этого чувства, ну как видите в положении и первый триместр тьфу тьфу тьфу от летала без единой угрозы. Ваш малыш к вам обязательно придёт. У судьбы свои планы как бы это не звучало странно, но так оно и есть)))
не могла забеременеть около двух лет, куча анализов, врачей, лечение, тысячи выброшенных денег, вердикт «все хорошо, бесплодие неясного генеза». и вот долгожданная беременность, выкидыш, я думала что все, на мне какой то крест, *** и тд. ничего не делала потом, сходила пару раз на узи и сдала кровь, все, старались каждый цикл, сразу, ничего не ждали, никакие пол года отдыха и тд, получилось через 5 месяцев, хотя я думала что опять в пролёте, потому что начались месячные, в срок, но 2 дня и все чисто, сделала тест, а там 2//, в итоге все хорошо, родила. но теперь из за первой чистки (повредили стенку матки) были осложнения при родах, часть плаценты приросла к матке (или как то так, точно не помню как это все называется), ручное отделение плаценты под наркозом, 2 операции из за открытого кровотечения, благо матку спасли, а могли удалить из за этого. теперь опасно рожать, если повторится, то матку точно удалят.
Прочитала пост предыдущий. У меня плод тоже был в нижней трети матки, кровило постоянно, тянули врачи мою беременность как могли. Кровоостанавливающие постоянно + дюфастон и утрожестан одновременно доза как у экошниц. Хотя сама забеременела. Итог — природу не проведёшь. Отошли воды в 16 недель. Соболезную вам.